Samstag, 8. August 2020

1.Mannschaft » AUFSTIEG

AUFSTIEG
22.06.2020 - 23:47 von ManU

Mit der Entschiedung des FVM Verbandstages vom 21.Juni 2020 steht es fest: Die Saison 2019/20 wird abgebrochen, die Aufsteiger werden nach der Quotientenregelung ermittelt.
Für unsere 1. Mannschaft bedeutet das, nach 11 gespielten Spielen mit 9 Siegen und 2 Unentschieden steht man mit dem besten Punkte / Spiele Verhältnis auf dem ersten Platz der so gebildeten Tabelle und spielt damit im nächsten Jahr endlich wieder in der Kreisliga A.

Wir gratulieren unseren Jungs auf das herzlichste und freuen uns auf eine spannende nächste Spielzeit in der ersten Kreisklasse!

Ein herzlicher Dank geht an alle Freunde, Gönner, Sponsoren, Fans und Zuschauer, die den Verein und die Mannschaft tatkräftig unterstützen und maßgeblich zum Erfolg beigetragen haben!

Jugendabteilung » Entscheidung des FVm zum Saisonabbruch 2019/20

Entscheidung des FVm zum Saisonabbruch 2019/20
20.06.2020 - 19:51 von ManU

+++ Update +++

Liebe Spieler der SG Heideland, liebe Eltern,
Der Verbandsjugendtag des Fußballverbandes hat heute abgestimmt, und beschlossen, dass die Saison 2019/20 sowie auch noch laufende Pokalwettbewerbe abgebrochen werden.
Für unsere Teams der SG Heidelad bedeutet das einen "normalen" Start in die Saison 2020/21, mit allen Regeln die auch bei einem sportlichen Ende der Saison gegolten hätten. Es wird dann mit der Herbstrunde wieder gestartet.

Info auf der Seite des FVM

die SG Heideland
Jugendabteilung » Training wiederaufgenommen

Training wiederaufgenommen
07.06.2020 - 20:05 von ManU

1.Mannschaft » FVM schlägt doch Abbruch der Saison vor

FVM schlägt doch Abbruch der Saison vor
21.05.2020 - 12:18 von ManU

+++ Update +++

Liebe Spieler und Freunde des Kreuzauer Sport-Club 05 e.V. und der SG Heideland, liebe Eltern,

wie berichtet, haben sich die Vereine des Fußballverband Mittelrhein (FVM) vor 3 Wochen mit einer knappen Mehrheit für eine Fortsetzung der derzeit unterbrochenen Saison ausgesprochen, und sind damit dem Vorschlag des FVM gefolgt.

Auf Empfehlung der spielleitenden Stellen und nach Anhörung des FVM-Beirates sowie des FVM-Jugendbeirates haben sich Präsidium und Verbandsjugendausschuss des FVM nun aber doch für eine Beendigung der laufenden Saison 2019/20 zum 30. Juni 2020 ausgesprochen. Am 20. und 21. Juni 2020 sollen hierüber ein außerordentlicher Verbandsjugendtag und ein außerordentlicher Verbandstag abschließend entscheiden. Über weitere Infos und über die Entscheidungen aus den Verbandstagen halten wir euch natürlich auf dem Laufenden.

Weitere Details zum Umdenken beim FVM findet ihr auf der Homepage des Fußballverbands

Seiten (120): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv

• ::Partner