Mittwoch, 27. Juni 2019

1.Mannschaft » 6-Punkte-Wochenende für den KSC

6-Punkte-Wochenende für den KSC
30.09.2018 - 19:22 von Jochen

Nachdem die zweite Mannschaft bereits am Freitag in einem hart umkämpften Match mit 3:4 über die SG Burgwart II erfolgreich war, legte unsere erste Mannschaft heute gegen die SG Vossenack/Hürtgen II mit einem hochverdienten 6:0 Sieg nach und machte das 6-Punkte-Wochenende perfekt.

Tore KSC I:
1:0 Eigentor (8.)
2:0 Runge, Jonas (20./FE)
3:0 Runge, Jonas (23.)
4:0 Laufenberg, Jannik (33./FE)
5:0 Fuchs, Andreas (61.)
6:0 Laufenberg, Jannik (75.)

Tore KSC II:
0:1 Kraus, Alex (3.)
0:2 Azawe, Mustafa (7.)
2:3 Kraus, Alex (54.)
3:4 Kammer, Sebastian (89.)

25.09.2018 - 19:30 von ManU

1.Mannschaft » Zwischen Freud und Leid

Zwischen Freud und Leid
25.09.2018 - 01:21 von Jochen

Unsere beiden Seniorenmannschaften spielten am vergangenen Freitag. Die erste Mannschaft konnte mit einem 1:5 Auswärtssieg in Kelz an die Tabellenspitze klettern. Unsere Jungs der zweiten Mannschaft konnten bisher noch keinen Dreier einfahren und unterlagen zu Hause der Zweitvertretung aus Straß.

KSC I
Tore:
0:1 Blatzheim, Max (8.)
1:2 Freuen, Torsten (43.)
1:3 Fuchs, Andreas (58.)
1:4 Laufenberg, Jannik (68.)
1:5 Wiltschek, Lars (77.)

KSC II
Tore: