Freitag, 19. April 2019

1.Mannschaft » Dritter Sieg im dritten Spiel!

Dritter Sieg im dritten Spiel!
10.09.2018 - 11:03 von Jochen

KSC macht Saisonstart perfekt!

Unsere 1. Mannschaft gewinnt in der Ferne gegen den Aufsteiger aus Girbelsrath mit 4:0.

Tore:
0:1 J. Laufenberg (4. Min)
0:2 J. Runge (18. Min)
0:3 J. Runge (34. Min)
0:4 J. Laufenberg (87. Min)
Keine Kommentare News empfehlen Druckbare Version nach oben

03.09.2018 - 21:51 von Jochen

Keine Kommentare News empfehlen Druckbare Version nach oben

29.08.2018 - 20:27 von ManU

Flutlichtderby am 2. Spieltag

Am 2. Spieltag der Kreisliga B3 trifft die Erste bereits am Freitagabend auf die Vertretung des VfVuJ Winden. Anstoß ist um 19:30 Uhr auf der Kurt-Hoesch-Kampfbahn.
Die Zweite ist spielfrei.
Am Sonttag begrüßt euch der KSC ab 11:00 Uhr auf dem Kreuzauer Ortsfest zum geselligen Plaudern. Standort "Lotto-Kurve"

1.Mannschaft » Herren - 1. Spieltag

Herren - 1. Spieltag