Kreuzauer Sport-Club 05 e.V.

Freitag, 22. Oktober 2021

• Der Rasenplatz ist ab dem 25. Mai für den Spiel- und Trainingsbetrieb

frei!

1.Mannschaft » Saison im Fußballverband abgebrochen

Saison im Fußballverband abgebrochen
25.04.2021 - 10:34 von ManU

+++ Update +++

Liebe Spieler des KSC, der SG Heideland, liebe Eltern, liebe Fans und Freunde
Wie bereits erwartet, hat der FVM am vergangenen Montag eine Entscheidung zur aktuellen Saison 2020/21 getroffen. Die Saison wir auf Grund des weiterhin nicht möglichen Trainings-und Spielbetriebs abgebrochen und (im Seniorenbereich) nicht gewertet.
Der FVM wird Entscheidungen zur Wiederaufnahme des Spielbetriebs zur Saison 2021/22 treffen, sobald sich die Coronalage entspannt hat und Mannschaftssport wieder vertretbar ist.

Wir vom KSC 05 und von der SG Heideland halten diese Entscheidung für richtig. Natürlich schmerzt uns dies als Aktive und Ehrenamtler und wir vermissen unseren Sport. Auch weiterhin haben für uns aber die Gesundheit unserer Spieler und Trainer, Betreuer, Schiedsrichter und Fans die absolute Priorität. So lange Ausgangsbeschränkungen und Schließungen von Schulen und Geschäften notwendig sind, um die Pandemie einzudämmen, so lange wird auch unser liebstes Hobby nicht ausübbar sein.

Info auf der Seite des FVM

dier Vorstand des KSC und die Vorstände der SG Heideland
1.Mannschaft » Kreuzauer Sport-Club 05 e.V. stellt die Weichen für die Zukunft

Kreuzauer Sport-Club 05 e.V. stellt die Weichen für die Zukunft
05.03.2021 - 14:33 von ManU

Der Vorstand des KSC hat die derzeit leider spielfreie Zeit genutzt, um Zukunftsplanung zu betreiben. Die Gespräche mit den beiden Aufstiegstrainern der 1. Seniorenmannschaft verliefen positiv, und man freut sich darauf, auch in der kommenden Spielzeit zusammen zu arbeiten. Trainer Olaf Ramm (38) und sein Co-Trainer Florian Uerlichs (29, als Spielertrainer) werden auch in 2021/22 das sportliche Sagen bei der 1. Mannschaft des KSC 05 haben. Unterstützt werden die beiden dabei weiterhin von Torwarttrainer Steffen Wirtz, mit dem ebenfalls eine Weiterarbeit erfolgt.

Das Konzept des Vorstandes, mit einem starken Trainerteam die Mannschaft langfristig aufzubauen, kann somit fortgesetzt werden. Auch ein großer Teil der Mannschaft hat bereits zugesagt, in der nächsten Saison bei uns zu spielen.

Alle Beteiligten freuen sich über die Entwicklungen und darauf, möglichst bald wieder in den geregelten Spielbetrieb einsteigen zu können.

Dies gilt auch für die Spieler der 2. Seniorenmannschaft, die fast ohne Änderungen zusammen bleiben wird. Allerdings sind wir hier noch auf der Suche nach einem Trainer, da die derzeitigen Coaches Stefan Pütz und Daniel Pfeiffer angekündigt haben, sich wieder auf eine Rolle als Spieler begrenzen zu wollen. Für Rückfragen und Interessenten steht der Vorstand gerne zur Verfügung!

1.Mannschaft » FVM stellt Spielbetrieb in 2020 ein

FVM stellt Spielbetrieb in 2020 ein
24.11.2020 - 22:38 von ManU

+++ UPDATE ++++

+++ Statement zur aktuellen Lage +++

Liebe Spieler, Eltern und Fußballfreunde

Auf Grund der aktullen Entwicklungen der Corona Pandemie in Deutschland und NRW setzt der Fußballverband Mittelrhein den Spielbetrieb auch für den Rest des Kalenderjahres 2020 aus. Die VEreine gehen somit bereits jetzt in die verfrühte Winterpause.
Wann ein Trainingsbetrieb wieder aufgenommen werden kann, ist auch von den Corona-Schutzverordnungen des Landes abhängig.

Wir wünschen allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern eine gute und vor allen Dingen gesunde Zeit!

Jugendabteilung » Aktion Scheine für Vereine

Aktion Scheine für Vereine
21.11.2020 - 14:23 von ManU

Auch in diese Jahr hat REWE wieder eine Aktion "Scheine für Vereine" gestartet. Je 15 € Einkaufswert erhält man einen Vereinsschein, den man online dem Heimatverein zuordnen kann. Der Verein kann die gesammelten Scheine dann gegen Sachprämien eintauschen. Alle Scheine, die in diesem Jahr dem Kreuzauer Sportclub 05 e.V. zugeordnet werden, werden in Absprache mit den SG Vereinen aus Stockheim und Drove in Prämien für unsere gemeindame Jugendabteilung der SG Heideland eingetauscht!

Seiten (128): < zurück 3 4 (5) 6 7 weiter > Newsarchiv

• ::Partner

1.079.480

Copyright Kreuzauer Sport-Club 05 e.V.