Freitag, 20. Juli 2018

Herren - 22. Spieltag
05.04.2018 - 14:57 von Kueppinho

Matchday

Die Erste empfängt am Sonntag den starken Aufsteiger aus Vettweiß, für die Zweite heißt es Derbytime gegen die 2. Mannschaft von Drove!

1.Mannschaft » Herren - 21. Spieltag

Herren - 21. Spieltag
03.04.2018 - 11:37 von Kueppinho

Ergebnisse - 21. Spieltag
SG Binsfeld/Rommelsheim - SC Kreuzau 05 -- 1:4
Torschützen: B. Cremer (2x), L. Liebeck, M. Cisse
SpVg Boich/Thum - SC Kreuzau 05 II -- 1:1
Torschütze: D. Faust

1.Mannschaft » Herren - 21. Spieltag

Herren - 21. Spieltag
01.04.2018 - 20:58 von Kueppinho

Matchday

Der SC Kreuzau 05 wünscht allen Fans und Anhängern ein frohes Osterfest!
Am morgigen Ostermontag, den 02.04., stehen für beide Mannschaften Auswärtsspiele an!

1.Mannschaft » Herren - Nachholspiel

Herren - Nachholspiel
29.03.2018 - 10:30 von Kueppinho

Matchday - Nachholspiel

Die Erste empfängt heute um 19:30 Uhr die SG Nörvenich/Hochkirchen zum Nachholspiel auf der Kurt-Hoesch-Kampfbahn!
Seiten (106): < zurück 3 4 (5) 6 7 weiter > Newsarchiv