Sonntag, 28. Mai 2017

09.03.2012 - 16:16 von ManU

Folgende Paarungen stehen dieses Wochenende an

Fr. 9.3. 19:00 Uhr SC Kreuzau 05 II : SpVgg. Jackerath/Opherten II - SPIELAUSFALL

So. 11.3. 15:00 Uhr SC Kreuzau 05 : TuS Schmidt - SPIELAUSFALL
1.Mannschaft » 16 Spieltag

16 Spieltag
03.03.2012 - 18:08 von ManU

Folgende Paarungen standen am Sonntag an

So. 4.3. 11:00 Uhr SG Vossenack-Hürtgen II : SC Kreuzau 05 II - SPIELAUSFALL

So. 4.3. 15:00 Uhr Viktoria Birkesdorf : SC Kreuzau 05 - 3:2

Auch aus dem zweiten Auswärtsspiel 2012 konnten wir keine Punkte mit nach Kreuzau bringen.
Es war vor allem die Anfangsphase des Spiels die uns um jegliche Hoffnungen auf zählbares brachte. Nur 5 Minuten lang spielten wir ordentlichen Fußball mit, danach überließen wir der Viktoria das Feld und vor allem Dingen den schnellen Stürmern viel zu viel Platz und Zeit. Innerhalb von nur 3 Minuten konnten diese unsere Nachlässigkeiten in der Defensive zu einer 2:0 Führung ausnutzen.
Danach wurde den Zuschauern ein schwaches Kreisliga A Spiel geboten in dem beide Mannschaften wenig gefährliches Zustande brachten. Lediglich Jörres auf Seiten der Kreuzauer und Ecker mit einem Kopfball für die Viktoria konnten Halbchancen für sich verbuchen.
Trotzdem sollten noch vor dem Seitenwechsel 2 Treffer fallen. Erst war der wieder ins Team geholte Philipp Kettner mit einem direkt verwandelten Freistoß für den KSC erfolgreich, doch die Freude währte nur kurz, denn schnell stellte die Viktoria den alten Abstand wieder her.
Nach dem Seitenwechsel wurde das Spiel nicht wirklich besser, Birkesdorf ruhte sich auf seiner Führung aus und der KSC zeigte sich lange nicht in der Lage Druck aufzubauen. Erst viel zu spät, nachdem Basti Kammer in der 80. Min nach einer Freistoßhereingabe den erneuten Anschluss erzielte hatte, wurde das Spiel noch einmal spannend. WIrklich große Torschancen boten sich dem KSC jedoch auch in dieser Phase nicht.
Aufgrund der miserablen Leistung der Kreuzauer Mannschaft endete die Partie somit mit einem verdienten Sieg für die, an diesem Tag sicher nicht unschlagbar spielende, Viktoria aus Birkesdorf.

1.Mannschaft » Nachholspieltag

Nachholspieltag
23.02.2012 - 15:49 von ManU

Hallo Fans

An diesem Wochenende geht die Rückrunde für beide Mannschaften des KSC mit den Nachholspielen des 15. Spieltages für beide Kreuzauer Seniorenmannschaften wieder los

Folgende Paarungen stehen dabei auf dem Terminplan:

Spiel der 2. Mannschaft in Drove fällt wegen Unbespielbarkeit des Platzes aus

und

So. 26.2. 15:00 Uhr SV Jülich 1912 : SC Kreuzau 05 - 3:1 Torschütze: Visar Nimani (FE)

Im Kellerduell zum Rückrundenauftakt mussten wir eine empfindliche Niederlage einstecken.
Nachdem wir das Spiel gut begannen und die ersten 15 min dominierten fand danach der Gegner immer besser ins Spiel und es entwickelte sich ein ausgeglichenes Match. Die besseren Chancen in der ersten Hälfte ergaben sich jedoch auf unserer Seite, wurden jedoch leider allesamt vergeben. Das Tor fiel dann für die SV, als ihr Stürmer vom 16er aus der Drehung einfach mal aufs Tor schoss und den Ball dabei perfekt traf.
Nach der Pause blieb das Spiel ausgeglichen, ohne das beide Mannschaften gute Chancen herausspielen konnten. So war es dann ein Elfmeter, der zum 2:0 führte. 20 min vor dem Ende konnten wir allerdings, ebenfalls per Strafstoß, zum 1:2 verkürzen und hatten danach noch einmal eine starke Drangphase, in dem wir dem Ausgleich nahe waren. Kurz vor Schluss führte ein schnell ausgeführter Freistoß dann jedoch zum entscheidenden 3:1 und das Spiel war gelaufen.

1.Mannschaft » Hallengemeindepokal

Hallengemeindepokal
21.01.2012 - 12:09 von ManU

Beim Hallengemeindepokal der Gemeinde Kreuzau erreichte die Mannschaft des KSC 05 am vergangenen Sonntag einen enttäuschenden 4. Platz.
Als Titelverteidiger ins Turnier gestartet, das in diesem Jahr im Modus einer einzelnen Gruppe mit 6 Mannschaften ausgetragen wurde, hatte man natürlich hohe Ansprüche an sich selber.
Gleich im ersten Spiel gegen den TSV Stockheim konnte man diesen allerdings nicht gerecht werden. Es wurden zu viele gute Torchancen vergeben, und 15 Sekunden vor dem Schlusspfiff musste man dann sogar den 1:0 Siegtreffer durch die Stockheimer hinnehmen.
Im zweiten Spiel gegen die SG Rurtal stelle man es besser an und gewann verdient mit 5:0.
Ein Rückfall dann im Spiel gegen Columbia Drove, wo man wiederrum beste Chancen ungenutzt und sich auserdem noch klassisch auskontern ließ. Schnell führte Drove so mit 3:0 und machte danach "dicht". So reichte es für den KSC nur noch für die Anschlusstreffer zum 1:3 und 2:3, der Ausgleich wurde kurz vor der Schlusssirene in aussichtsreicher Position vergeben.
Danach war die Luft in der Mannschaft raus, denn der Turniersieg war abgeschrieben. Das zeigte sich auch in der Spielweise gegen den VfVuJ Winden, wo man wiederrum zu einfache Tore kassierte und das Spiel am Ende verdient verlor.
Im abschließenden Spiel gegen die Mannschaft aus Boich-Thum konnte man noch einmal ein wenig Spielfreude zeigen und drei Punkte gewinnen, auf den Turnierausgang hatte das jedoch keinen Einfluss mehr.

Verdienter Gemeindepokalsieger in der Halle 2012 wurde der VfVuJ Winden, der in seinem aufregenden letzten Spiel gegen Columbia Drove 2 Sekunden vor dem Ende den entscheidenden 1:1 Ausgleichstreffer erzielen konnte. Wir gratulieren zum Gewinn des Pokals!

Ein herzlicher Dank geht an den diesjährigen Ausrichter des Turniers, die Sportfreunde Üdingen, die dem Turnier auch in diesem Jahr einen geeigneten Ramen gaben!
Seiten (90): < zurück 83 84 (85) 86 87 weiter > Newsarchiv