Sonntag, 26. Februar 2017

SpVgg. Jackerath/Opherten II : SC Kreuzau 05 II - 2:5

Am Sonntag 4.9.2011 um 15:00 Uhr spielt

TuS Schmidt : SC Kreuzau 05 - 3:0

Wir hoffen trotz Ortsfest und weiter Fahrt auf eure Unterstützung.

Bis dann!

Jugendabteilung » Jugendadressen

Jugendadressen
15.09.2009 - 10:44 von ManU

Ich habe die Adressen der Jugendtrainer angepasst an die Daten des FVM.
Ich bitte alle Verantwortlichen im Jugendbereich die Daten abzugleichen und sich bei Verbesserungen/Ergänzungen zeitnah an mich zu wenden.

Manuel
Neuigkeiten » Website online

Website online
18.07.2006 - 22:21 von Bruno Stöber

Es ist geschafft. ;)

Die Website des SC Kreuzau 05 meldet sich mit einem neuen Design und neuen Funktionen zurück. Vieles ist schon geschafft, manches muss noch eingebaut werden.
Durch das notwendige Update sind aber alle Konten der bisherigen User gelöscht worden. Bei der notwendigen Neuregistrierung werden daher alle User gebeten, sich mit vollem Namen zu registrieren. Nicknamen werden von den Admins nicht mehr akzeptiert.

Viel Spaß mit der neuen Site wünschen die Admins

Bruno Stöber und Achim Müller