Montag, 21. Mai 2018

1.Mannschaft » Nachholspiel

Nachholspiel
26.03.2013 - 10:26 von ManU

Vielleicht klappt es ja für unsere 1. Mannschaft am Donnerstag mit dem 1. Wochenspiel:

Do. 28.03. 19:00 Uhr SC Kreuzau : SV Teutonia Niedermerz - 1:2

In ersten Spiel des Jahres musste man sich dem Gast aus Niedermerz auf Grund der schlechten 2. Hälfte fast verdient geschlagen geben.
Dabei hatte für den KSC alles gut angefangen, schon nach 6 min lag man durch Visar Nimani, der einen Querpass von Holger Fischer per Kopf über die Linie drückte, mit 1:0 in Führung. Danach dominierte man das Spiel, versäumte es aber den Zwischenstand zu erhöhen. Die größte Chance hatte dabei wiederum Nimani, der alleine vor dem Torwart an diesem scheiterte.
Auch in der zweiten Hälfte blieb man weiter am Drücker, Y. Addou scheiterte unglücklich am Innenpfosten und in anderen Situationen wählte man im letzten Moment oft zu schnell den Abschluss statt den besser postierten Nebenmann zu sehen. So war es dann der Gast, der nach einer zu kurz abgewehrten Ecke mit einem Fernschuss das 1:1 erzielen konnte.
Danach war das KSC Spiel zu fahrig, Chancen blieben Mangelware und man machte das Spielfeld selber zu eng. Ein Ballverlust an der Mittellinie in der 88min führte dann zu einem Konter, bei dem der Gegenspieler erst im Strafraum erfolgreich gestört wurde - leider per Foulspiel. Der resultierenden Elfmeter wurde sicher verwandelt, und so blieb man in einer eigentlich überlegen geführten Partie am Ende ohne Punkte.

22.03.2013 - 10:28 von ManU

Geht es jetzt endlich los? NEIN

2.Mannschaft:
Fr. 22.03. SC Alemannia Strass II : SC Kreuzau II - Abges.

1. Mannschaft:
So. 24.03. 15:00 Uhr FC Düren 77 : SC Kreuzau - Abges.
Der Ascheplatz von Düren 77 ist nicht bespielbar.

Unsere Juniorenteams befinden sich in den Osterferien

15.03.2013 - 11:45 von ManU

Der Fußballverband hat für dieses Wochenende den gesamten Spieltag aller Mannschaften abgesagt

08.03.2013 - 11:09 von ManU

Geht es dieses Wochenende endlich los? Wir hoffen es! Die angesetzten Spielpaarungen lauten:

2.Mannschaft:
So. 10.03 13:00 Uhr SpVg Boich/Thum : SC Kreuzau II - Ausf.

1. Mannschaft:
So. 10.03 15:00 Uhr SG Germania Binsfeld : SC Kreuzau - Ausf.

FC Germania 09 Kirchberg e.V. SC Kreuzau - Ausfall

Sa. 9.3 13:00 Uhr SG Neffeltal 2 : SC Kreuzau - 3:9

D-Junioren:
Sa. 9.3. 14:00 Uhr SG Vettweiss/Kelz/Jakobw. : SC Kreuzau - Ausf.

C-Junioren:
Sa. 9.3. 15:30 Uhr SG Kelz/Binsfeld/Vettweiß : SG Drove/Kreuzau - 4:2