Donnerstag, 23. März 2017

21.10.2011 - 13:13 von ManU

Am 9. Spieltag standen auf der Kurt-Hoesch Kampfbahn folgende Partien an

Freitag 21.10., 19:00 Uhr

SC Kreuzau 05 II : SG Berg/Nideggen - 1:1 (Torschütze: M. Jablonka)

In einem ausgeglichenen Spiel mit leichten Voreilen für die Gäste konnte die Zweitvertretung nach einem Platzverweis für den Gegner in Überzahl spät das 1:0 erzielen. Leider konnte man diese Führung nicht über die Zeit spielen, kurz vor Schluss erzielte die Berger Mannschaft den insgesamt verdienten Ausgleich. Ein Punkt reicht jedoch um die Tabellenführung weiter inne zu haben.

Sonntag 23.10., 15:00 Uhr

SC Kreuzau 05 - SV Teutonia Niedermerz - 0:2

Wir starteten gut ins Spiel und waren zu Anfang auch das überlegene Team. Bis zur Halbzeit entwickele sich dann jedoch eine ausgeglichene Partie ohne große Chancen auf beiden Seiten. In der Halbzeit mussten wir verletzungsbedingt auf mehreren Positionen umstellen und noch bevor wir zur neuen Ordnung gefunden hatten hatten die Niedermerzer über einen schönen Spielzug das 1:0 erzielt. In der Folg rannten wir nun diesem Rückstand nach, schafften es aber nicht über längere Zeit Druck auf die gegnerische Abwehr aufzubauen. Nach einem Steilpass konnte Niedermerz im Gegenteil auf 2:0 erhöhen. Bei diesem Spielstand blieb es dann auch.

Wir danken für eure Unterstützung!

15.10.2011 - 17:45 von ManU

Die beiden Paarungen an diesem Sonntag lauteten:

Sonntag 16.10., 13:00 Uhr

VfVuJ Winden II : SC Kreuzau 05 II - 0:1(Torschütze: I. Ürlings)

Damit bleibt die Zweite auch weiter ohne Punktverlust

Sonntag 16.10., 15:00 Uhr

SV Kelz : SC Kreuzau 05 - 1:1(Torschütze: V. Nimani)

Stark ersatzgeschwächt gingen wir die Partie in Kelz an und standen deshalb erst einmal sehr tief. Kelz machte das Spiel, konnte sich aber auser ein paar Schüssen aus der zweiten Reihe keine echten Torchancen herausspielen, da wir konzentriert in der Abwehr arbeiteten. Nur im Mittelfeld ließen wir das ein oder andere Mal zu viel Platz. Nach dem Seitenwechsel konnten wir auch dies verbessern und kamen nach und nach auch selber besser ins Spiel. Die größte Chance bot sich in der 70min als wir gleich zweimal am hervorragenden Kelzer Torwart scheiterten. Als sich die meisten schon auf ein 0:0 eingestellt hatten packte Visar Nimani in der 85min einen Hammer aus 25m aus der den Weg in die lange Torecke zum 1:0 fand. DIe Freude hielt aber nur kurz, im direkten Gegenzug kassierten wir den 1:1 Ausgleich.
Aufregung dann noch einmal in der letzten Spielminute, als der Ball über unseren Torwart in den 5m-Raum gelupft wurde. Dort prallten gleich 2 Gegenspieler mit Tim Breuer zusammen und der Ball landete im Tor. Der Schiedsrichter entschied aber in dieser Situation auf Foulspiel.

Am Ende ein auf Grund der Torchacen verdientes Unentschieden und ein wichtiger Punkt für den KSC.

Wir danken für Eure Unterstützung!

1 Kommentar News empfehlen Druckbare Version nach oben

07.10.2011 - 08:26 von ManU

Das Spiel am SOnntag endete mit einer heftigen Niederlage

Am Sonntag 9.10., 15:00 Uhr spielte

SC Kreuzau 05 : Rhenania Lohn - 1:6 (Torschütze: M. Lachowski)

Wir waren komplett neben der kappe und luden die Lohner herzlich zum Toreschießen ein. Die ließen sich nicht zweimal bitten und führten bis zur 60min mit 6:0. Der Ehrentreffer gelang Max Lachowski, danach tat Lohn nicht mer viel und wir nutzten die wenigen Chancen nicht, so das es bei diesem Ergebnis blieb.

Bis dann

29.09.2011 - 17:18 von ManU

Am letzten Wochenende zwei Heimspiele auf der Kurt-Hoesch-Kampfbahn:

Am Freitag 30.9., 19:00 Uhr

SC Kreuzau 05 II : BSV Gey II - 4:3

damit bleibt die 2. Mannschaft weiterhin ohne Punktverlust in dieser Saison!

und am Sonntag 2.10., 15:00 Uhr

SC Kreuzau 05 : SG Nordeifel 99 - 4:2 (Torschützen: M. Lachowski, K. Betlehem, 2x H. Fischer)

Endlich der 1. Dreier!
Am Sonntag begrüßte die 1. Mannschaft des KSC bei spätsommerlicher Hitze den Gast aus Nordeifel. Man begann die Partie gut und vor allem auch einmal erfolgreich, Max Lachowski konnte schon kurz nach Spielbeginn im zweiten Versuch nach einer Ecke das 1:0 erzielen. Leider standen wir danach wenig stabil und mussten schon in der 15min den Ausgleich nach einem Freistoß hinnehmen. Es kam noch schlimmer als ein Nordeifeler Spieler sich 2 min später ein Herz fasste und aus 20m einfach mal abzog. Natürlich fand der Ball den Weg durch alle Beine hindurch zum 2:1 ins Netz.
Ein langer Ball auf Kevin Betlehem und dessen toller Lupfer über den Torwart bracht dann in der 25. min den erneuten Ausgleich. im weiteren Verlauf hatte Nordeifel die besseren Chancen, zweimal konnte der Ball noch so gerade auf der Kreuzauer Torlinie geklärt werden.
Kurz vor der Pause dann aber endlich einmal ein schöner Spielzug, über drei schnelle Stationen kam der Ball zu Holger Fischer der dem Torwart mit einem Flachschuss vom Strafraum keine Chance ließ. Man ging erstmals in dieser Saison mit einer Führung in die Pause.
Das Spiel wurde auch in der zweiten Hälfte nicht besser, beide Mannschaften spielten sehr verfahren und konnten keine großen Chancen erarbeiten. Bezeichnend, dass das 4:2 durch Fischer nach einer Flanke fiel, die von einem Nordeifeler Spieler kam der den Ball eigentlich klären wollte. Spannend wurde es dann nur noch weil der Schiedrsrichter Marcell Hassler nach dessen zweitem Foul im Spiel mit Gelb/Rot vom Platz stellte und wir die letzte Viertelstunde in Unterzahl verteidigen mussten.
Am Ende eines schlechten Kreisliga A Spiels verließen wir den Platz dann endlich mit dem ersten Dreier der Saison.

Vielen Dank für eure Unterstützung!

Bis dann

1 Kommentar News empfehlen Druckbare Version nach oben