Dienstag, 23. Januar 2018

gesperrt!

22.09.2011 - 11:33 von ManU

Hallo

An diesem Wochenende spielten die beiden Seniorenmannschaften in umgedrehter Reihenfolge auswärts

Am Freitag 23.9. trat die Erste in Arnoldsweiler an

Viktoria Arnoldsweiler II - SC Kreuzau 05 - 1:0

Im Spiel Zweiter gegen Vorletzter nahm die Heimmannschaft das Spiel in die Hand, Kreuzau stand aber defensiv gut und ließ nicht viel zu. Auf der anderen Seite kam man zweimal aussichtsreich in den gegnerischen Torraum, agierte aber nicht konzentriert genug um Zählbares zu Stande zu bringen. In der 35 min fiel der Treffer des Abends, als der Ball nach einer bereits geklärten Ecke noch einmal hereingegeben wurde und ein Arnoldsweiler 5m vor der Tor einnicken konnte.
In der zweiten Hälfte hielten wir das System bei, Arnoldsweiler konnte wenige Chancen herrausspielen und nutzte diese nicht. So blieb das Spiel bis zum Schluss spannend, leider konnten wir aber auch keine entscheidenden Aktionen in der Offensive mehr für uns entscheiden.
So blieb es am Ende beim, nach Spielanteilen verdienten Sieg der Heimelf

Am Sonntag 25.9 konnte die Zweite ihren starke Serie weiter ausbauen

SG Nordeifel 99 II : SC Kreuzau 05 II - 0:1

Bis dann

16.09.2011 - 08:37 von ManU

Hallo zusammen.

An diesem Wochenende fanden auf der Kurt-Hoesch Kampfbahn zwei Heimspiele unserer Seniorenteams statt:

Am Freitag konnte unsere Zweite ihre Serie fortsetzen und liegt nun weiterhin ohne Punktverlust auf Platz zwei der Tabelle

SC Kreuzau 05 II : SpVg Boich/Thum - 4:1

Am Sonntag 18.9 um 15:00 Uhr spielte

SC Kreuzau 05 : SC Alemannia Straß - 0:3

Eine Halbzeit lang konnten wir mit dem Aufstiegskandidaten gut mithalten und hatten auch die größte Chance der ersten 45min auf unserer Seite. Direkt zu Beginn der zweiten Hälfte dann jedoch ein verunglückter Klärungsversuch in der Kreuzauer Abwehr der zur unhaltbaren Bogenlampe wurde die sich ins eigene Tor senkte.
Nach einer langen Verletzungsunterbrechung waren wir dann nicht aufmerksam genug und kassierten gleich nach Wiederanpfiff des Spiels den vorentscheidenden Treffer zum 2:0. Das 3:0 spielte der Gast schön heraus, das Ergebnis fiel damit am Ende verdient aber vielleicht einen Treffer zur hoch aus.

09.09.2011 - 15:42 von ManU

Ergebnisse:

Am Freitag 9.9.2011 um 19:30 Uhr spielte

Borussia Derichsweiler II : SC Kreuzau 05 II - 2:5

und am Samstag 10.9 um 18:30 Uhr spielte

SC Stetternich : SC Kreuzau 05 - 4:4

Wir starteten nicht gut in die Partie denn direkt die erste Torchance der Gastgeber konnte durch einen 20m Schuss in den Winkel zum 1:0 genutzt werden. Der direkte Gegenzug vom Anstoß weg brachte dann aber Kevin Bethlehem an den Ball der im Strafraum gefoult wurde. Den fälligen Elfmeter verwandelte Visar Nimani zum ersten Saisontor für den KSC. Statt Ruhe einkehren zu lassen dezimierten wir uns nur 5min später selber durch eine rote Karte. In Unterzahl konnten wir das Spiel dennoch ausgeglichen gestalten, bis der Schiedsrichter in der 35min mit einer Ampelkarte für den Gegner auch zahlenmäßig wieder für ausgeglichene Verhältnisse sorgte. Kurz vor der Pause schlief dann jedoch unsere Defensivabteilung kollektiv, was vom Gastgeber mit dem 2:1 bestraft wurde.
Auch die zweite Halbzeit bot ein ausgeglichenes Spiel, die schwülen Temperaturen sorgten für schwindende Kräfte und ensprechend mehr Raum für die Offensivreihen. Durch Manuel Jörres konnten wir den Augleich erzielen, taten danach aber nicht genug und wurden durch zwei gut heraus gespielte Tore zum 4:2 bestraft. Danach spielten wir wieder konzentrierter und konnten durch einen zweiten Foulelfmeter durch Visar Nimani und einen starken Distanzschuss von Guido Hau doch noch ausgleichen und einen verdienten Punkt aus Stetternich mitnehmen.

Vielen Dank für eure Unterstützung glücklich

Bis dann!

02.09.2011 - 10:18 von ManU

An diesem Wochenende spielen beide Seniorenmannschaften des KSC AUSWÄRTS

Am Sonntag 4.9.2011 um 11:00 Uhr (vorverlegt) spielt

SpVgg. Jackerath/Opherten II : SC Kreuzau 05 II - 2:5

Am Sonntag 4.9.2011 um 15:00 Uhr spielt

TuS Schmidt : SC Kreuzau 05 - 3:0

Wir hoffen trotz Ortsfest und weiter Fahrt auf eure Unterstützung.

Bis dann!

Seiten (99): < zurück 96 97 (98) 99 weiter > Newsarchiv