Donnerstag, 23. März 2017

13.03.2017 - 18:55 von Kueppinho

So. 12.03.17 TSV Stockheim 09 : SC Kreuzau 05 - 0 : 2
Torschützen: Eigentor, M. Jörres

Mit einem souveränen Auswärtssieg ist der KSC ins Fußballjahr 2017 gestartet! Bei guten Bedingungen besuchte die Mannschaft von Trainer Schippers den Lokalrivalen aus Stockheim. Auf der bestens bekannten Asche entwickelte sich jedoch kein ansehnliches Spiel und Torchancen waren Mangelware. In der 38. Minute fälsche dann ein gegnerischer Verteidiger eine Flanke unglücklich ins eigene Tor ab, die Pausenführung gab dem KSC dann die nötige Sicherheit und im zweiten Durchgang erarbeitete man sich dann wesentlich mehr Chancen wovon jedoch nur eine durch M. Jörres zum 0:2 Endstand genutzt werden konnte.
Zum Start in die folgenden "englischen" Wochen erwartet der KSC am Donnerstag um 19:30 die SG Germania Binsfeld zum Nachholspiel!
Keine Kommentare News empfehlen Druckbare Version nach oben
1.Mannschaft » 18. Spieltag - Auswärtsspiel in Stockheim

18. Spieltag - Auswärtsspiel in Stockheim
11.03.2017 - 20:12 von ManU

MATCHDAY

Am Sonntag geht es endlich wieder los. Der KSC zum Derby nach Stockheim
1 Kommentar News empfehlen Druckbare Version nach oben
1.Mannschaft » Spielplan Rückrunde 2016/17

Spielplan Rückrunde 2016/17
02.03.2017 - 17:35 von Kueppinho

Spielplan der Rückrunde Saison 2016/17

Nachholspiele:
Do. 16.03., 19:30 SC Kreuzau 05 - SG Germania Binsfeld
Do. 30.03., 19:30 SC Kreuzau 05 - Sportfreunde Düren II
1.Mannschaft » Besuch 1. FC Köln - VfL Wolfsburg

Besuch 1. FC Köln - VfL Wolfsburg
07.02.2017 - 18:11 von Kueppinho

Vergangenen Samstag besuchten die Kinder der Jugendabteilung, ihre Eltern und einige Spieler der 1. Mannschaft das Bundesliga-Spiel zwischen dem 1. FC Köln und dem VfL Wolfsburg!
Bei der Rückkehr des Paten der Jugendabteilung, Yannick Gerhardt, an seine alte Wirkungsstätte sorgte der KSC für gute Stimmung und die Kids konnten ihrem Idol live beim Kicken zusehen!
Seiten (87): < zurück 1 (2) 3 4 weiter > Newsarchiv