Montag, 25. September 2017

10.09.2017 - 21:30 von Kueppinho

Ergebnisse - 3. Spieltag
BSV Gey - SC Kreuzau 05 - 3:7
Torschützen: B. Cremer, M. Blatzheim (2x), D. Hambloch (2x) M. Cisse, F. Uerlichs
SG Berg/Nideggen - SC Kreuzau 05 II - 2:1
Torschütze: J. Runge
1.Mannschaft » Herren - 3. Spieltag

Herren - 3. Spieltag
08.09.2017 - 18:46 von ManU

Matchday

Am Samstag starten unsere D-Junioren in Ihre Saison. gespielt wird
Samstag, 09. 09., 14:00 Uhr - SG Kreuzau-Stockheim-Drove : SG Niederzier/​Hambach/​Oberzier 2

Am Sonntag spielen dann beide Seniorenteams zeitgleich. Während unsere Zweite bei der SG Berg/Nideggen antritt, reist die Erste nach Gey.

1.Mannschaft » Herren - 2. Spieltag

Herren - 2. Spieltag
07.09.2017 - 11:25 von Kueppinho

Ergebnisse - 2. Spieltag

SC Kreuzau 05 - Alemannia Straß II -- 3:1
Torschützen: J. Cremer, M. Blatzheim, M. Cisse
SC Kreuzau 05 II - TuS Schmidt II -- 2:0
Torschützen: F. Sander, J. Runge
1.Mannschaft » Herren - 2. Spieltag

Herren - 2. Spieltag
30.08.2017 - 20:24 von Kueppinho

Matchday + Ortsfest

Am Sonntag, 03.09.2017, findet im Kreuzauer Ortskern das alljährliche Ortsfest statt!
Der KSC lädt herzlich zu Kaltgetränken am legendären Bier-Ape vor dem Lottogeschäft, Eingang Hauptstraße, ein.
Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Das Heimspiel der Ersten gegen Alemannia Straß II wurde daher auf Dienstag, den 05.09., verlegt.
Die Zweite bestreitet ihr erstes Heimspiel der Saison am kommenden Freitag gegen TuS Schmidt II!

Seiten (94): < zurück 1 (2) 3 4 weiter > Newsarchiv