Samstag, 22. Juli 2017

27. Spieltag - Auswärtsspiel in Düren
12.05.2017 - 20:30 von Kueppinho

Matchday

Auch im Auswärtsspiel bei den Sportfreunden Düren II bedarf es einer deutlichen Leistungssteigerung im Gegensatz zum Hinspiel um etwas Zählbares mit nach Hause zu nehmen! Anstoß ist schon um 13 Uhr
1.Mannschaft » 26. Spieltag - Heimspiel gegen SG Voreifel II

26. Spieltag - Heimspiel gegen SG Voreifel II
07.05.2017 - 21:02 von Kueppinho

So. 07.05.17 SC Kreuzau 05 : SG Voreifel II - 4 : 2
Torschützen: D. Hambloch (3x), P. Nikolaidis

Standards sichern Heimsieg! Nachdem man im ersten Durchgang trotz spielerischer Überlegenheit 0:2 ins Hintertreffen geriet zeigte der KSC Moral und drehte die Partie zu seinen Gunsten. Vor der Pause traf D. Hambloch zum Anschlusstreffer, nach der Pause nutzte er eine Freistoßflanke eiskalt zum Ausgleich. Wenig später stand er dann erneut goldrichtig und drückte den Ball nach einer Ecke zum vorentscheidenen 3:2 über die Linie, P. Nikolaidis nutzte wiederum nach einer Ecke und Kopfballvorlage seine Chance und stellte den 4:2 Endstand her. Mit etwas mehr Kaltschnäuzigkeit vor dem gegnerischen Tor hätte man das Ergebnis noch höher schrauben können.
Im nächsten Saisonspiel kommenden Sonntag trifft man im Grüngürtel auf die Sportfreunde Düren II!
1.Mannschaft » 26. Spieltag - Heimspiel gegen SG Voreifel II

26. Spieltag - Heimspiel gegen SG Voreifel II
05.05.2017 - 13:25 von Kueppinho

Matchday

Nach einem mageren Unentschieden im Hinspiel will der KSC im Heimspiel gegen die SG Voreifel II eine deutlich bessere Leistung zeigen!
1.Mannschaft » 25. Spieltag - Auswärtsspiel in Drove

25. Spieltag - Auswärtsspiel in Drove
29.04.2017 - 16:38 von Kueppinho

Matchday

Im Waldstadion kommt es morgen zum heiß umkämpften Derby gegen Columbia Drove! Bleibt der KSC in der Erfolgsspur und holt den vierten Sieg in Folge?
Seiten (91): < zurück 1 (2) 3 4 weiter > Newsarchiv