Samstag, 21. Oktober 2017

Herren - 7. Spieltag
06.10.2017 - 09:01 von Kueppinho

Matchday

Die Erste muss am Sonntag beim starken Aufsteiger in Vettweiß antreten, für die Zweite steht heute Abend das Derby gegen die Reserve von Columbia Drove an!

1 Kommentar News empfehlen Druckbare Version nach oben
1.Mannschaft » Herren - Nachholspiel

Herren - Nachholspiel
04.10.2017 - 15:24 von Kueppinho

Nachholspiel

Das Nachholspiel gegen die Alemannia aus Pingsheim findet am Donnerstag Abend um 19:30 statt!

1.Mannschaft » Herren - 6. Spieltag

Herren - 6. Spieltag
02.10.2017 - 12:38 von Kueppinho

Ergebnisse - 6. Spieltag
SC Kreuzau 05 - SG Binsfeld/Rommelsheim - 2:2
Torschützen: B. Cremer (2x)
SC Kreuzau 05 II - SpVg Boich/Thum - 3:1
Torschützen: D. von Hoegen, J. Runge, A. Dörsch
1 Kommentar News empfehlen Druckbare Version nach oben
1.Mannschaft » Herren - 6. Spieltag

Herren - 6. Spieltag
27.09.2017 - 20:22 von Kueppinho

Matchday

Die Zweite will Freitag ihre bislang makellose Heimbilanz weiter verbessern, die Erste empfängt am Sonntag die neu formierte SG Binsfeld/Rommelsheim!
Erinnerung: Alle Dauerkarteninhaber haben am Sonntag freien Verzehr von Speisen und Getränken! Die Dauerkarte gilt für alle Heimspiele beider Herrenmannschaften und kann an diesen für 30€ erworben werden.

Seiten (96): < zurück 1 (2) 3 4 weiter > Newsarchiv