Donnerstag, 27. April 2017

Nachholspiel gegen SG Nordeifel
06.04.2017 - 11:26 von Kueppinho

Matchday

Letztes Nachholspiel an der Kurt-Hoesch-Kampfbahn und die nächste Möglichkeit den Negativtrend der letzten Spiele zu stoppen!
1.Mannschaft » 21. Spieltag - Heimspiel gegen SV Kurdistan

21. Spieltag - Heimspiel gegen SV Kurdistan
02.04.2017 - 19:14 von Kueppinho

So. 02.04.17 SC Kreuzau 05 : SV Kurdistan - 1 : 7
Torschütze: B. Kammer

Nach der enttäuschenden Leistung unter der Woche kassierte der KSC im Heimspiel gegen SV Kurdistan eine noch deftigere Pleite. Schon in der ersten Halbzeit war die Partie so gut wie entschieden, mit einem 0:3 ging es in die Kabinen. Sofort nach Wiederanpfiff folgte das 0:4 und lediglich B. Kammer in der 84. Minute konnte den Kreuzauer Ehrentreffer zum zwischenzeitlichen 1:6 erzielen.
Die beiden Niederlagen müssen schnell aus den Köpfen der Spieler, da am Donnerstag schon das nächste Nachholspiel gegen die SG Nordeifel an der Kurt-Hoesch-Kampfbahn stattfindet.
1.Mannschaft » 21. Spieltag - Heimspiel gegen SV Kurdistan

21. Spieltag - Heimspiel gegen SV Kurdistan
01.04.2017 - 15:36 von Kueppinho

Matchday

Nach der enttäuschenden Leistung unter der Woche will der KSC im Heimspiel gegen SV Kurdistan ein anderes Gesicht zeigen!

1.Mannschaft » Nachholspiel gegen Sportfreunde Düren II

Nachholspiel gegen Sportfreunde Düren II
29.03.2017 - 19:12 von Kueppinho

Nachholspiel

Zum morgigen Nachholspiel des 12. Spieltags erwartet der KSC den direkten Tabellennachbarn und Liganeuling Sportfreunde Düren II an der Kurt-Hoesch-Kampfbahn!
Seiten (89): < zurück 1 (2) 3 4 weiter > Newsarchiv