Freitag, 19. April 2019

1.Mannschaft » KSC bekommt die Grenzen aufgezeigt - Zweite verliert unglücklich

KSC bekommt die Grenzen aufgezeigt - Zweite verliert unglücklich
07.10.2018 - 22:02 von Jochen

Die erste Niederlage stoppt vorerst den Höhenflug unserer ersten Mannschaft. Im Kampf um die Tabellenführung gelang dem Verfolger aus Burgwart ein klarer 3:0 Auswärtssieg.

Unsere zweite Mannschaft spielte bereits am vergangenen Freitag und verlor sehr unglücklich gegen die Spielgemeinschaft aus Nideggen/Berg mit 2:1. Das einzige Tor an diesem Wochenende erzielte Daniel Faust.

03.10.2018 - 18:19 von ManU

1.Mannschaft » 6-Punkte-Wochenende für den KSC

6-Punkte-Wochenende für den KSC
30.09.2018 - 19:22 von Jochen

Nachdem die zweite Mannschaft bereits am Freitag in einem hart umkämpften Match mit 3:4 über die SG Burgwart II erfolgreich war, legte unsere erste Mannschaft heute gegen die SG Vossenack/Hürtgen II mit einem hochverdienten 6:0 Sieg nach und machte das 6-Punkte-Wochenende perfekt.

Tore KSC I:
1:0 Eigentor (8.)
2:0 Runge, Jonas (20./FE)
3:0 Runge, Jonas (23.)
4:0 Laufenberg, Jannik (33./FE)
5:0 Fuchs, Andreas (61.)
6:0 Laufenberg, Jannik (75.)

Tore KSC II:
0:1 Kraus, Alex (3.)
0:2 Azawe, Mustafa (7.)
2:3 Kraus, Alex (54.)
3:4 Kammer, Sebastian (89.)

25.09.2018 - 19:30 von ManU

Seiten (112): < zurück 1 (2) 3 4 weiter > Newsarchiv