Donnerstag, 29. Juni 2017

07.05.2017 - 21:02 von Kueppinho

So. 07.05.17 SC Kreuzau 05 : SG Voreifel II - 4 : 2
Torschützen: D. Hambloch (3x), P. Nikolaidis

Standards sichern Heimsieg! Nachdem man im ersten Durchgang trotz spielerischer Überlegenheit 0:2 ins Hintertreffen geriet zeigte der KSC Moral und drehte die Partie zu seinen Gunsten. Vor der Pause traf D. Hambloch zum Anschlusstreffer, nach der Pause nutzte er eine Freistoßflanke eiskalt zum Ausgleich. Wenig später stand er dann erneut goldrichtig und drückte den Ball nach einer Ecke zum vorentscheidenen 3:2 über die Linie, P. Nikolaidis nutzte wiederum nach einer Ecke und Kopfballvorlage seine Chance und stellte den 4:2 Endstand her. Mit etwas mehr Kaltschnäuzigkeit vor dem gegnerischen Tor hätte man das Ergebnis noch höher schrauben können.
Im nächsten Saisonspiel kommenden Sonntag trifft man im Grüngürtel auf die Sportfreunde Düren II!
1.Mannschaft » 26. Spieltag - Heimspiel gegen SG Voreifel II

26. Spieltag - Heimspiel gegen SG Voreifel II
05.05.2017 - 13:25 von Kueppinho

Matchday

Nach einem mageren Unentschieden im Hinspiel will der KSC im Heimspiel gegen die SG Voreifel II eine deutlich bessere Leistung zeigen!
1.Mannschaft » 25. Spieltag - Auswärtsspiel in Drove

25. Spieltag - Auswärtsspiel in Drove
29.04.2017 - 16:38 von Kueppinho

Matchday

Im Waldstadion kommt es morgen zum heiß umkämpften Derby gegen Columbia Drove! Bleibt der KSC in der Erfolgsspur und holt den vierten Sieg in Folge?
1.Mannschaft » 24. Spieltag - Heimspiel gegen SG Neffeltal

24. Spieltag - Heimspiel gegen SG Neffeltal
23.04.2017 - 21:42 von Kueppinho

So. 23.04.17 SC Kreuzau 05 : SG Neffeltal - 2 : 0
Torschützen: M. Blatzheim, L. Liebeck

Dritter Sieg in Folge! Mit einer überzeugenden Leistung setzt sich der KSC gegen die SG Neffeltal durch. Im ersten Durchgang musste die Kreuzauer Mannschaft den wahrscheinlich nächsten Langzeitverletzten beklagen, J, Siebertz musste schon früh ausgewechselt werden und wir wünschen ihm auf diesem Weg eine schnelle Genesung. Den Schock verdaute man aber schnell und nur eine Abseitsposition verhinderte den Führungstreffer. Wenig später war es dann aber soweit und M. Blatzheim markierte das 1:0.
In der zweiten Halbzeit dominierte man dann komplett das Spielgeschehen, L. Liebeck unterlief gedankenschnell einen zu kurz geratenen Rückpass und schob zum 2:0 ein. Daraufhin vergab man beste Chancen oder fiel häufig auf die Abseitsfalle der Gäste hinein, sonst wäre ein höherer Heimsieg durchaus möglich gewesen.
Im nächsten Saisonspiel geht es zum Derby ins Waldstadion nach Drove!
Seiten (91): < zurück 1 (2) 3 4 weiter > Newsarchiv