Sonntag, 7. Juni 2020

18.04.2020 - 12:25 von ManU

+++ Update zur aktuellen Lage +++

Liebe Spieler, Eltern und Fußballfreunde des KSC und der SG Heideland

Leider gibt es für unsere großen und kleinen Sportler keine positiven Infos zum Mannschaftssport. Mit Blick auf die aktuelle Situation im Bezug auf das Covid-19-Virus hat der Fußball-Verband Mittelrhein den Spielbetrieb auf allen Ebenen ohne Befristung eingestellt. Eine mögliche Lockerung dieser Regelung wird den Vereinen mit einer Frist von 14 Tagen mitgeteilt.
Natürlich werden wir eine entsprechende Info auch kurzfristig an alle unsere Trainer, Spieler und Fans kommunizieren.

Wir vermissen unsere "schönste Nebensache der Welt" und freuen uns darauf, endlich wieder den Rasen betreten zu dürfen. Weiterhin gilt für uns aber, das Wohl und die Gesundheit unserer Spieler und Mitglieder so gut es geht zu schützen.

Bleibt gesund und haltet die bestehenden Regeln im Zusammenleben ein, damit dann hoffentlich auch die Einschränkungen im Mannschaftssport möglichst bald wieder gelockert werden können! Wir wünschen allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern eine gute und vor allen Dingen gesunde Zeit!

Der Vorstand des KSC und die SG Heideland
1.Mannschaft » Infos

13.03.2020 - 22:56 von ManU

+++ UPDATE ++++
Auf Grund der Anordnungen des Landes NRW wird auch der Trainingsbetrieb unserer Teams im Senioren- und Juniorenbereich bis zum 19. April 2020 ausgesetzt bleiben.

+++ Statement zur aktuellen Lage +++

Liebe Spieler, Eltern und Fußballfreunde

Aufgrund der aktuellen Situation im Bezug auf das Covid-19-Virus hat der Fußball-Verband Mittelrhein den Spielbetrieb auf allen Ebenen vorerst bis zum 17. April eingestellt.

In diesem Zusammenhang hat sich auch der Kreuzauer Sport-Club 05 entschlossen, den
Trainingsbetrieb vorerst bis zum 31.03. ruhen zu lassen. Dies gilt sowohl für die Seniorenteams als auch für die Jugendmannschaften der SG Heideland. Zum weiteren Vorgehen werden wir euch Ende März weiter informieren.

Unsere engagierten Trainer und Spieler lieben den Fußball und möchten ihr Hobby natürlich so oft wie möglich betreiben. Als Verein tragen wir allerdings eine Verantwortung über das Wohl und die Gesundheit unserer Mitglieder, der wir mit dieser Entscheidung gerecht werden möchten. Wir hoffen, dass die Entscheidung euren Zuspruch und eure Unterstützung findet!

05.03.2020 - 20:02 von ManU

Rückrundenstart für unsere Mannschaften? Das Spiel der Zweiten am Freitag ist leider bereits abgesagt, auch die Aussichten für das Spiel der Ersten am Sonntag sind nicht gut #halaksc

UPDATE: Auch das Spiel der Ersten morgen ist nun abgesagt. Hoffen wir auf besseres Wetter zum nächsten Wochenende

Jugendabteilung » Jugendspieler und -Trainer gesucht