Montag, 24. September 2018

Wahl des Vorstandes durch die Mitgliederversammlung
09.01.2012 - 10:06 von ManU

Mitgliederversammlung wählt neuen Vorstand

Im Zuge einer außerordentlichen Mitgliederversammlung hat der KSC 05 am 13.1.2012 einen neuen Vorstand gewählt.
Das der neuen Zusammensetzung zu Grunde liegende Konzept war zuvor im Dezember in einem Workshop erarbeitet worden. Ziel des erarbeiteten Konzepts war vor allem eine Umverteilung von Aufgabenbereichen und deren feste Zuordnung zu einzelnen Vorstandspositionen, um in Zukunft schnellere Entscheidungswege zu gewährleisten.

Da Bernd Blatzheim nicht mehr für das Amt des 2. Vorsitzenden kandidierte dankte Christian Schütz ihm für seine langjährige Tätigkeit im Vorstand. Mit seinem Ausscheiden ist zum ersten Mal seit mehreren Jahrzenten niemand aus der Familie Blatzheim - der der KSC 05 für ihr Engagement zum Wohle des Vereins zu besonderem Dank verpflichtet ist - im Vorstand des KSC 05 vertreten.

Der neue Vorstand setzt sich zusammen aus
  1. 1. Vorsitzender: Christian Schütz (Vereinsrepräsentation, Teilnahme an Sitzungen, Bewirtschaftung/Pflege der Kurt-Hoesch-Kampfbahn)
  2. 2. Vorsitzender: Günther Uerlings (Vereinsrepräsentation, Teilnahme an Sitzungen, Bewirtschaftung/Pflege des Vereinsheims)
  3. 1. Geschäftsführer: Gerd Gottschalk (Geschäftsführung, Ansprechpartner in sonstigen Vereinsangelegenheiten)
  4. 2. Geschäftsführer: Manuel Jörres (Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Sponsorenbetreuung)
  5. 1. Kassierer: Margit Uerlings (Kassenführung, Jubilare und Ehrungen)
  6. 2. Kassierer Robert Fuß (Unterstützung 1. Kassierer, Führung der Stadionkasse)
  7. Obmann: André Molitor (Betreuung der Mannschaften, sportliche Entwicklung)
  8. Beisitzer: Achim Müller (Organisation und Durchführung von Vereinsfestivitäten)
  9. Jugendleiter: Mikka Franzen (Leitung und Entwicklung der Jugendabteilung)
Der KSC 05 hofft mit diesem neuen Vorstand eine gut funktionierende und zukunftsorientierte Vereinsführung geschaffen zu haben, die eine positive Entwicklung des Vereins möglich macht.

Kreuzauer SC 05 e.V.

1.Mannschaft » Frohes Neues

Frohes Neues
07.01.2012 - 21:09 von ManU

Der KSC 05 wünscht allen Aktiven, Helfern, Förderern, Sponsoren und Fans sowie deren Familien ein gesundes und frohes neues Jahr 2012!

Am heutigen Samstag fand in Birkesdorf die Vorrunde der 27. Stadtmeisterschaft im Hallenfußball statt. Die Ergebnisse des KSC:
vs. RW Lamersdorf 2:2
vs. Viktoria Birkesdorf 1:6
vs. Hovener SV 5:0
vs. Sportfreunde Düren 1:2

Als zweitbester Gruppendritter qualifizierte man sich damit für die Zischenrunde am morgigen Sonntag. Gegner in der Gruppe E sind dann:
FC Düren-Niederau, Germania Burgwart, Viktoria Arnoldsweiler, Sportfreunde Düren und GFC Düren 99.

Ergebnisse Zwischenrunde

In der Zwischenrunde erwischte der KSC die "Hammergruppe" in der nominell nur Mannschaften aus der Berzirksliga oder höher auf die Kreuzauer warteten.

Mit diesem Hintergrund ging man mit dem Ziel in den sportlichen Sonntag defensiv gut zu stehen und vielleicht für die eine oder andere Überraschung zu sorgen. Im ersten Spiel gegen den Landesligisten Burgwart-Bergstein gelang dies direkt. Man erarbeitete sich eine Vielzahl von (leider ungenutzten) Chancen und ging am Ende mit einem verdienten 1:1 vom Platz.
Das nächste Spiel gegen den späteren Turnierzweiten Viktoria Arnoldsweiler ging verdient mit 0:2 verloren.
Als nächster Gegner wartete die Bezirksligamannschaft des GFC Düren 99. In diesem Spiel stellte der KSC das bessere Team und gewann am Ende verdient mit 4:2.
Gegen den Mittelrheinligisten aus Niederau lieferte man sich ein Spiel mit offenen Visieren. Viel Offensive wurde den Zuschauern geboten, das Spiel endete mit einem für beide Seiten verdienten 4:4 Unentschieden.
Im letzten Spiel gegen den späteren Turniersieger Sportfreunde Düren unterlag man (vielleicht mit einem Tor zu viel) mit 1:4.
Insgesamt belegte der KSC somit einen guten 4. Platz in der Zwischenrundengruppe.

Den Turniersieg errangen die Sportfreunde Düren, die sich im Halbfinale mit 6:1 gegen die Viktoria Birkesdorf durchsetzen und im Finale die Viktoria Arnoldsweiler im 7m-Schießen mit 4:2 schlugen.

Wir gratulieren den SFD und bedanken uns beim Ausrichter Viktoria Birkesdorf für ein schönes und sportlich anspruchsvolles Turnier!

Bis dann
Neuigkeiten » Frohe Festtage

Frohe Festtage
23.12.2011 - 12:20 von A.M.

Der SC Kreuzau 05
wünscht allen Mitgliedern, Sponsoren, Fans und deren Familien
ein frohes Weihnachtsfest
und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

09.12.2011 - 12:34 von ManU

[CENTER]Hallo Fans

Beide Spiele wurden abgesagt!

JVC Columbia Drove II : SC Kreuzau 05 II

SV Jülich 1912 : SC Kreuzau 05