Donnerstag, 23. Januar 2020

und das Spiel der Ersten

Sonntag 6.11., 14:30 Uhr

SC Kreuzau 05 : SV GW Welldorf-Güsten

Über zahlreiche Unterstützung würden wir uns sehr freuen!

Bis dann!

30.10.2011 - 11:22 von ManU

Am 10. Spieltag stehen folgende Partien an

am Sonntag 30.10., 15:00 Uhr kommt es zum Topspiel der Kreisliga C

SC Alemannia Lendersdorf II : SC Kreuzau 05 II - 2:0

und das Spiel der Ersten ist verlegt auf

Donnerstag 3.11., 19:00 Uhr

SC Merzenich : SC Kreuzau 05 - 1:2 (Torschützen: M. Jörres, S. Kammer)

Auf dem Merzenicher Aschenplatz spielten zwei Mannschaften aus dem Tabellenkeller gegeneinander, was man am oft zerfahrenen Spielaufbau gut erkennen konnte. Wir schafften es trotzdem über große Teile des Spiels die gefährlichen Akteure des Gegners von unserem Tor fernzuhalten und kamen auf der anderen Seite zu guten Möglichkeiten, oft scheiterte es jedoch am letzten Pass. Die Seiten wurden beim Stand vom 0:0 gewechselt. In der zweiten Hälfte führte dann eine Standardsituation, die von Basti Kammer wunderbar verarbeitet wurde, zum 1:0, als Manuel Jörres am 5m-Raum den Ball nur noch einzudrücken brauchte. Wir gewannen dadurch mehr Sicherheit und drückten auf das 2:0, das durch Basti Kammer nach Vorarbeit von Max Lachowski auch verdientermaßen folgte.
Spannend wurde das Spiel nur noch einmal, als der Schiedsrichter in einer strittigen Situation am Kreuzauer 16er auf Freistoß entschied, der vom Merzenicher Stürmer mit brachialer Gewalt direkt verwandelt wurde. Merzenich drückte anschließend natürlich noch einmal auf den Ausgleich, Torchancen wussten wir aber zu verhindern.
Am Ende steht ein verdienter zweiter Saisonsieg und drei wichtige Punkte.

Bis dann!

21.10.2011 - 13:13 von ManU

Am 9. Spieltag standen auf der Kurt-Hoesch Kampfbahn folgende Partien an

Freitag 21.10., 19:00 Uhr

SC Kreuzau 05 II : SG Berg/Nideggen - 1:1 (Torschütze: M. Jablonka)

In einem ausgeglichenen Spiel mit leichten Voreilen für die Gäste konnte die Zweitvertretung nach einem Platzverweis für den Gegner in Überzahl spät das 1:0 erzielen. Leider konnte man diese Führung nicht über die Zeit spielen, kurz vor Schluss erzielte die Berger Mannschaft den insgesamt verdienten Ausgleich. Ein Punkt reicht jedoch um die Tabellenführung weiter inne zu haben.

Sonntag 23.10., 15:00 Uhr

SC Kreuzau 05 - SV Teutonia Niedermerz - 0:2

Wir starteten gut ins Spiel und waren zu Anfang auch das überlegene Team. Bis zur Halbzeit entwickele sich dann jedoch eine ausgeglichene Partie ohne große Chancen auf beiden Seiten. In der Halbzeit mussten wir verletzungsbedingt auf mehreren Positionen umstellen und noch bevor wir zur neuen Ordnung gefunden hatten hatten die Niedermerzer über einen schönen Spielzug das 1:0 erzielt. In der Folg rannten wir nun diesem Rückstand nach, schafften es aber nicht über längere Zeit Druck auf die gegnerische Abwehr aufzubauen. Nach einem Steilpass konnte Niedermerz im Gegenteil auf 2:0 erhöhen. Bei diesem Spielstand blieb es dann auch.

Wir danken für eure Unterstützung!

Seiten (118): < zurück 113 114 (115) 116 117 weiter > Newsarchiv

• ::Partner