Sonntag, 26. Februar 2017

Nachholspiel gegen Sportfreunde Düren
29.11.2016 - 21:41 von ManU

MATCHDAY

Das Nachholspiel gegen die Sportfreunde Düren II musste auf Grund des gefrorenen Untergunds leider ausfallen[/img]
Jugendabteilung » Baustellenaktion

Baustellenaktion
27.11.2016 - 19:38 von Kueppinho

Kreuzauer Sport-Club auf Tour!

50 Kinder sowie Eltern und Betreuer besuchten am Samstag den Gemüseladen und den Wurstkönig in Kreuzau und sorgten für einen Run auf Vitamintüte und Currywurst!
Eine Aktion von Kreuzauern für Kreuzauer, die allen Beteiligten sichtlich Spaß machte.
Ein besonderer Dank an unsere Sponsoren "Pro Coffee Sven Ascheberg" und Gaststätte "OP DE BAHN ", die diese Aktion maßgeblich unterstützt haben!

Bilder findet ihr auf www.flickr.com/photos/sckreuzau/
1.Mannschaft » 14. Spieltag - Spielabsage

14. Spieltag - Spielabsage
26.11.2016 - 18:58 von ManU

Das für morgen angesetzte Meisterschaftsspiel gegen die Germania Binsfeld muss auf Grund der schlechten Wetter- und daraus resultierenden Platzverhältnisse leider ausfallen.

1.Mannschaft » 14. Spieltag - Heimspiel gegen die SG Germania Binsfeld

14. Spieltag - Heimspiel gegen die SG Germania Binsfeld
24.11.2016 - 19:19 von Kueppinho

MATCHDAY

Schwarz-Gelbes Duell an der Kurt-Hoesch-Kampfbahn - der KSC empfängt diesen Sonntag die SG Germania Binsfeld!
Seiten (85): < zurück 1 2 (3) 4 5 weiter > Newsarchiv