Donnerstag, 29. Juni 2017

24. Spieltag - Heimspiel gegen SG Neffeltal
22.04.2017 - 15:03 von Kueppinho

Matchday

Mit einem möglichem Heimsieg kann man sich vom direkten Tabellennachbarn aus dem Neffeltal absetzen!
1.Mannschaft » 23. Spieltag - Auswärtsspiel in Gey

23. Spieltag - Auswärtsspiel in Gey
18.04.2017 - 19:02 von Kueppinho

Mo. 17.04.17 BSV Gey : SC Kreuzau 05 - 2 : 3
Torschützen: L. Liebeck, M. Blatzheim, C. Roßbroich

Knapper Auswärtssieg in Gey! Am Ostermontag setzte sich der KSC mit dem zweiten Sieg in Folge gegen den abstiegsbedrohten BSV Gey durch. Die Gastgeber zeichneten sich durch viel Kampf aus und konnten die Kreuzauer merklich im Spielaufbau stören, doch um die 20. Minute nutzte man dann einen Doppelschlag zur 0:2 Führung. Zunächst konnte L. Liebeck einen schönen Angriff unbedrängt verwerten und sofort danach netzte M. Blatzheim eiskalt ein. Doch vor der Pause gestaltete Gey das Spiel ausgeglichener und kam zum nicht unverdienten Anschlusstreffer.
Auch nach der Pause entstand kein wirklicher Spielfluss und die Partie war von vielen Unterbrechungen geprägt, einen missglückten Seitfallzieher staubte C. Roßbroich trocken zum 1:3 ab. In den letzten Minuten drängte der Gastgeber die mutlos spielenden Kreuzauer in die eigene Hälfte und kam durch einen indirekten Freistoßtreffer noch zum 2:3, der Kreuzauer Torhüter hatte nach Erachten des Schiedsrichters den Ball zu lange in der Hand gehalten. Der KSC rettete den wichtigen Auswärtssieg über die Zeit und trifft im nächsten Heimspiel auf den Tabellennachbarn SG Neffeltal!
1.Mannschaft » 22. Spieltag - Heimspiel gegen Vossenack/Hürtgen II

22. Spieltag - Heimspiel gegen Vossenack/Hürtgen II
09.04.2017 - 20:44 von Kueppinho

So. 09.04.17 SC Kreuzau 05 : SG Vossenack/Hürtgen II - 3 : 1
Torschütze: B. Kammer, M. Krämer, C. Roßbroich

Verdienter Heimsieg für den KSC! Die Zuschauer sahen bei schönem Wetter kein gutes Fußballspiel, Kreuzau konnte den vielen Ballbesitz nicht nutzen um sich klare Torchancen zu erarbeiten. Zweimal hatte M. Krämer Pech als er nur den Querbalken traf, und bei der ersten Torannäherung der Gäste viel auch prompt der Gegentreffer. Eine schlecht verteidigte Ecke konnte Vossenack per Kopf zum 0:1 verwerten, doch wenig später staubte B. Kammer nach einem Freistoß zum 1:1 ab.
In der zweiten Hälfte zeigte sich ein ähnliches Bild und dem KSC boten sich noch mehr Räume als im ersten Durchgang. Nachdem M. Blatzheim im Strafraum regelwidrig von den Beinen geholt wurde verwandelte M. Krämer den fälligen Elfmeter zum wichtigen Führungstreffer. Nun spielte man befreit auf und erarbeitete sich in kürzester Zeit mehrere gute Chancen, doch nur C. Roßbroich konnte in der 87. Minute seinen Premierentreffer zum 3:1 Endstand feiern.
Zum nächsten Spieltag gastiert man am Ostermontag beim langjährigen Rivalen vom BSV Gey!
1.Mannschaft » Nachholspiel gegen SG Nordeifel

Nachholspiel gegen SG Nordeifel
06.04.2017 - 11:26 von Kueppinho

Matchday

Letztes Nachholspiel an der Kurt-Hoesch-Kampfbahn und die nächste Möglichkeit den Negativtrend der letzten Spiele zu stoppen!
Seiten (91): < zurück 1 2 (3) 4 5 weiter > Newsarchiv