Donnerstag, 23. März 2017

1.Mannschaft » Hallen-Gemeindepokal 2017

23.01.2017 - 17:35 von Kueppinho

Hallen-Gemeindepokal 2017

Die Senioren erreichten mit drei Siegen und zwei Niederlagen den dritten Platz beim prestigeträchtigen Gemeindepokal in der Kreuzauer Sporthalle!
Besser machten es dagegen die Alten Herren des KSC, die feinsten Fußball zeigten und sich somit verdient den Turniersieg sicherten. Herzlichen Glückwunsch!
1.Mannschaft » Hallen-Gemeindepokal 2017

18.01.2017 - 20:04 von Kueppinho

Am Sonntag, 22.01.2017, findet ab 14 Uhr der Kreuzauer Hallen-Gemeindepokal 2017 im Sportzentrum neben dem Monte Mare statt! Der KSC startet um 14:15 Uhr mit der ersten Partie ins Turnier und hofft auf einen erfolgreichen Verlauf.

Weitere Infos findet ihr unter folgendem Link:
www.fupa.net/liga/Hallen-Gemeindepokal-Kreuzau
1.Mannschaft » Frohe Weihnachten!

Frohe Weihnachten!
18.12.2016 - 14:26 von ManU