Montag, 24. September 2018

Herren - Achtelfinale Kreispokal
06.08.2018 - 10:42 von Kueppinho

Kreispokal - Achtelfinale

Im Achtelfinale des Kreispokals empfängt der KSC am Mittwoch den Bezirksligisten TuS 08 Langerwehe auf der Kurt-Hoesch-Kampfbahn!

1.Mannschaft » Herren - 2. Runde Kreispokal

Herren - 2. Runde Kreispokal
01.08.2018 - 16:15 von Kueppinho

Ergebnis - 2. Runde Kreispokal

SC Kreuzau 05 - Salingia Barmen -- 2:1
Torschützen: L. Wiltschek, F. Uerlichs

In der nächsten Runde trifft man am kommenden Mittwoch, den 08.08., auf den Sieger aus dem heutigen Duell zwischen TuS Langerwehe und TuS Schmidt!
1.Mannschaft » Kreispokal - 2. Runde

Kreispokal - 2. Runde
30.07.2018 - 17:43 von ManU

2. Runde Kreispokal

Nach dem Sieg über die SG Burgwart in der letzten Woche trifft der KSC am kommenden DIenstag auf die Salinga Barmen.

News empfehlen Druckbare Version nach oben
1.Mannschaft » Herren - 1. Runde Kreispokal

Herren - 1. Runde Kreispokal
25.07.2018 - 15:02 von Kueppinho

Ergebnis - 1. Runde Kreispokal

SC Kreuzau 05 - SG Burgwart -- 4:3
Torschützen: F. Uerlichs (2x), A. Fuchs, M. Blatzheim

In der nächsten Runde trifft man am kommenden Mittwoch, den 01.08., auf den Sieger aus dem heutigen Duell zwischen Salingia Barmen und Viktoria Koslar!
Seiten (109): < zurück 1 2 (3) 4 5 weiter > Newsarchiv