Freitag, 19. April 2019

1.Mannschaft » Zwischen Freud und Leid

Zwischen Freud und Leid
25.09.2018 - 01:21 von Jochen

Unsere beiden Seniorenmannschaften spielten am vergangenen Freitag. Die erste Mannschaft konnte mit einem 1:5 Auswärtssieg in Kelz an die Tabellenspitze klettern. Unsere Jungs der zweiten Mannschaft konnten bisher noch keinen Dreier einfahren und unterlagen zu Hause der Zweitvertretung aus Straß.

KSC I
0:1 Blatzheim, Max (8.)
1:2 Freuen, Torsten (43.)
1:3 Fuchs, Andreas (58.)
1:4 Laufenberg, Jannik (68.)
1:5 Wiltschek, Lars (77.)

KSC II
1:3 Neumann, Marcus

19.09.2018 - 07:40 von ManU

1.Mannschaft » KSC verpasst den Sprung an die Tabellenspitze

KSC verpasst den Sprung an die Tabellenspitze
17.09.2018 - 10:41 von Jochen

Die erste Mannschaft lässt zum ersten mal in dieser Saison Punkte liegen und verpasst damit den Sprung auf Platz 1. Das Spiel gegen den SV Pingsheim endete 3:3.

1:2 O. Ramm (23. Min)
2:2 O. Ramm (40. Min)
3:2 J. Laufenberg (68. Min/FE)

Unsere zweite Mannschaft spielte bereits am vergangenen Freitag gegen die Zweitvertretung aus Gey. Das Spiel endete 2:2.

Tore:
1:0 S. Schreider (2. Min)
2:2 M. Neumann (88. Min)

13.09.2018 - 18:58 von ManU