Kreuzauer Sport-Club 05 e.V.

Mittwoch, 6. Oktober 2022

• Der Rasenplatz ist ab dem 25. Mai für den Spiel- und Trainingsbetrieb

frei!

Neuigkeiten » Frohe Festtage

Frohe Festtage
23.12.2011 - 11:20 von A.M.

Der SC Kreuzau 05
wünscht allen Mitgliedern, Sponsoren, Fans und deren Familien
ein frohes Weihnachtsfest
und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Neuigkeiten » Website online

Website online
18.07.2006 - 22:21 von Bruno Stöber

Es ist geschafft. ;)

Die Website des SC Kreuzau 05 meldet sich mit einem neuen Design und neuen Funktionen zurück. Vieles ist schon geschafft, manches muss noch eingebaut werden.
Durch das notwendige Update sind aber alle Konten der bisherigen User gelöscht worden. Bei der notwendigen Neuregistrierung werden daher alle User gebeten, sich mit vollem Namen zu registrieren. Nicknamen werden von den Admins nicht mehr akzeptiert.

Viel Spaß mit der neuen Site wünschen die Admins

Bruno Stöber und Achim Müller
Seiten (2): < zurück 1 (2) Newsarchiv

• ::Partner

1.105.803

Copyright Kreuzauer Sport-Club 05 e.V.