Dienstag, 17. Juli 2018

SC Alemannia Lendersdorf II : SC Kreuzau 05 II - 2:0

und das Spiel der Ersten ist verlegt auf

Donnerstag 3.11., 19:00 Uhr

SC Merzenich : SC Kreuzau 05 - 1:2 (Torschützen: M. Jörres, S. Kammer)

Auf dem Merzenicher Aschenplatz spielten zwei Mannschaften aus dem Tabellenkeller gegeneinander, was man am oft zerfahrenen Spielaufbau gut erkennen konnte. Wir schafften es trotzdem über große Teile des Spiels die gefährlichen Akteure des Gegners von unserem Tor fernzuhalten und kamen auf der anderen Seite zu guten Möglichkeiten, oft scheiterte es jedoch am letzten Pass. Die Seiten wurden beim Stand vom 0:0 gewechselt. In der zweiten Hälfte führte dann eine Standardsituation, die von Basti Kammer wunderbar verarbeitet wurde, zum 1:0, als Manuel Jörres am 5m-Raum den Ball nur noch einzudrücken brauchte. Wir gewannen dadurch mehr Sicherheit und drückten auf das 2:0, das durch Basti Kammer nach Vorarbeit von Max Lachowski auch verdientermaßen folgte.
Spannend wurde das Spiel nur noch einmal, als der Schiedsrichter in einer strittigen Situation am Kreuzauer 16er auf Freistoß entschied, der vom Merzenicher Stürmer mit brachialer Gewalt direkt verwandelt wurde. Merzenich drückte anschließend natürlich noch einmal auf den Ausgleich, Torchancen wussten wir aber zu verhindern.
Am Ende steht ein verdienter zweiter Saisonsieg und drei wichtige Punkte.

Bis dann!

21.10.2011 - 14:13 von ManU

Am 9. Spieltag standen auf der Kurt-Hoesch Kampfbahn folgende Partien an

Freitag 21.10., 19:00 Uhr

SC Kreuzau 05 II : SG Berg/Nideggen - 1:1 (Torschütze: M. Jablonka)

In einem ausgeglichenen Spiel mit leichten Voreilen für die Gäste konnte die Zweitvertretung nach einem Platzverweis für den Gegner in Überzahl spät das 1:0 erzielen. Leider konnte man diese Führung nicht über die Zeit spielen, kurz vor Schluss erzielte die Berger Mannschaft den insgesamt verdienten Ausgleich. Ein Punkt reicht jedoch um die Tabellenführung weiter inne zu haben.

Sonntag 23.10., 15:00 Uhr

SC Kreuzau 05 - SV Teutonia Niedermerz - 0:2

Wir starteten gut ins Spiel und waren zu Anfang auch das überlegene Team. Bis zur Halbzeit entwickele sich dann jedoch eine ausgeglichene Partie ohne große Chancen auf beiden Seiten. In der Halbzeit mussten wir verletzungsbedingt auf mehreren Positionen umstellen und noch bevor wir zur neuen Ordnung gefunden hatten hatten die Niedermerzer über einen schönen Spielzug das 1:0 erzielt. In der Folg rannten wir nun diesem Rückstand nach, schafften es aber nicht über längere Zeit Druck auf die gegnerische Abwehr aufzubauen. Nach einem Steilpass konnte Niedermerz im Gegenteil auf 2:0 erhöhen. Bei diesem Spielstand blieb es dann auch.

Wir danken für eure Unterstützung!

15.10.2011 - 18:45 von ManU

Die beiden Paarungen an diesem Sonntag lauteten:

Sonntag 16.10., 13:00 Uhr

VfVuJ Winden II : SC Kreuzau 05 II - 0:1(Torschütze: I. Ürlings)

Damit bleibt die Zweite auch weiter ohne Punktverlust

Sonntag 16.10., 15:00 Uhr

SV Kelz : SC Kreuzau 05 - 1:1(Torschütze: V. Nimani)

Stark ersatzgeschwächt gingen wir die Partie in Kelz an und standen deshalb erst einmal sehr tief. Kelz machte das Spiel, konnte sich aber auser ein paar Schüssen aus der zweiten Reihe keine echten Torchancen herausspielen, da wir konzentriert in der Abwehr arbeiteten. Nur im Mittelfeld ließen wir das ein oder andere Mal zu viel Platz. Nach dem Seitenwechsel konnten wir auch dies verbessern und kamen nach und nach auch selber besser ins Spiel. Die größte Chance bot sich in der 70min als wir gleich zweimal am hervorragenden Kelzer Torwart scheiterten. Als sich die meisten schon auf ein 0:0 eingestellt hatten packte Visar Nimani in der 85min einen Hammer aus 25m aus der den Weg in die lange Torecke zum 1:0 fand. DIe Freude hielt aber nur kurz, im direkten Gegenzug kassierten wir den 1:1 Ausgleich.
Aufregung dann noch einmal in der letzten Spielminute, als der Ball über unseren Torwart in den 5m-Raum gelupft wurde. Dort prallten gleich 2 Gegenspieler mit Tim Breuer zusammen und der Ball landete im Tor. Der Schiedsrichter entschied aber in dieser Situation auf Foulspiel.

Am Ende ein auf Grund der Torchacen verdientes Unentschieden und ein wichtiger Punkt für den KSC.

Wir danken für Eure Unterstützung!

07.10.2011 - 09:26 von ManU

Das Spiel am SOnntag endete mit einer heftigen Niederlage

Am Sonntag 9.10., 15:00 Uhr spielte

SC Kreuzau 05 : Rhenania Lohn - 1:6 (Torschütze: M. Lachowski)

Wir waren komplett neben der kappe und luden die Lohner herzlich zum Toreschießen ein. Die ließen sich nicht zweimal bitten und führten bis zur 60min mit 6:0. Der Ehrentreffer gelang Max Lachowski, danach tat Lohn nicht mer viel und wir nutzten die wenigen Chancen nicht, so das es bei diesem Ergebnis blieb.

Bis dann

Seiten (100): < zurück 96 97 (98) 99 100 weiter > Newsarchiv