Dienstag, 23. Januar 2018

Herren - 14. Spieltag
01.12.2017 - 11:25 von Kueppinho

Matchday

Am ersten Dezember-Wochenende müssen beide Herrenmannschaften auswärts ran!
Die Erste trifft schon am heutigen Freitag auf der Asche in Heimbach auf die SG Nordeifel, die Zweite spielt am frühen Sonntag gegen den TSV Stockheim 09 II!

1.Mannschaft » Herren - Nachholspiel 12. Spieltag

Herren - Nachholspiel 12. Spieltag
23.11.2017 - 10:46 von Kueppinho

Matchday

Das erste Nachholspiel gegen den starken SV Kurdistan findet kommenden Samstag statt. Anstoß ist um 15 Uhr!

1.Mannschaft » Herren - 12. Spieltag

Herren - 12. Spieltag
13.11.2017 - 14:15 von Kueppinho

Ergebnisse - 12. Spieltag
SC Kreuzau 05 - SV Kurdistan -- Spielabsage
SV Kelz II - SC Kreuzau 05 II -- 5:5
Torschütze: J. Runge, S. Schreider, R. Jungherz (2x), M. Krämer
1.Mannschaft » Herren - 12. Spieltag

Herren - 12. Spieltag
09.11.2017 - 20:16 von ManU

Matchday

Unsere Zweite reist berets am Freitagabend nach Kelz.

Spielausfall
Das Spiel der Erste gegen den SV Kurdistan muss leider ausfallen. Der Platz ist nich bespielbar.

Seiten (92): < zurück 1 (2) 3 4 weiter > Newsarchiv