Kreuzauer Sport-Club 05 e.V.

Sonntag, 18. April 2021

gesperrt!

1.Mannschaft » Kreuzauer Sport-Club 05 e.V. stellt die Weichen für die Zukunft

Kreuzauer Sport-Club 05 e.V. stellt die Weichen für die Zukunft
05.03.2021 - 15:33 von ManU

Der Vorstand des KSC hat die derzeit leider spielfreie Zeit genutzt, um Zukunftsplanung zu betreiben. Die Gespräche mit den beiden Aufstiegstrainern der 1. Seniorenmannschaft verliefen positiv, und man freut sich darauf, auch in der kommenden Spielzeit zusammen zu arbeiten. Trainer Olaf Ramm (38) und sein Co-Trainer Florian Uerlichs (29, als Spielertrainer) werden auch in 2021/22 das sportliche Sagen bei der 1. Mannschaft des KSC 05 haben. Unterstützt werden die beiden dabei weiterhin von Torwarttrainer Steffen Wirtz, mit dem ebenfalls eine Weiterarbeit erfolgt.

Das Konzept des Vorstandes, mit einem starken Trainerteam die Mannschaft langfristig aufzubauen, kann somit fortgesetzt werden. Auch ein großer Teil der Mannschaft hat bereits zugesagt, in der nächsten Saison bei uns zu spielen.

Alle Beteiligten freuen sich über die Entwicklungen und darauf, möglichst bald wieder in den geregelten Spielbetrieb einsteigen zu können.

Dies gilt auch für die Spieler der 2. Seniorenmannschaft, die fast ohne Änderungen zusammen bleiben wird. Allerdings sind wir hier noch auf der Suche nach einem Trainer, da die derzeitigen Coaches Stefan Pütz und Daniel Pfeiffer angekündigt haben, sich wieder auf eine Rolle als Spieler begrenzen zu wollen. Für Rückfragen und Interessenten steht der Vorstand gerne zur Verfügung!

1.Mannschaft » FVM stellt Spielbetrieb in 2020 ein

FVM stellt Spielbetrieb in 2020 ein
24.11.2020 - 23:38 von ManU

+++ UPDATE ++++

+++ Statement zur aktuellen Lage +++

Liebe Spieler, Eltern und Fußballfreunde

Auf Grund der aktullen Entwicklungen der Corona Pandemie in Deutschland und NRW setzt der Fußballverband Mittelrhein den Spielbetrieb auch für den Rest des Kalenderjahres 2020 aus. Die VEreine gehen somit bereits jetzt in die verfrühte Winterpause.
Wann ein Trainingsbetrieb wieder aufgenommen werden kann, ist auch von den Corona-Schutzverordnungen des Landes abhängig.

Wir wünschen allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern eine gute und vor allen Dingen gesunde Zeit!

Keine Kommentare News empfehlen Druckbare Version nach oben
1.Mannschaft » Gemeine beantragt Fördergelder zur Sanierung der Kurt-Hoesch-Kampfbahn

Gemeine beantragt Fördergelder zur Sanierung der Kurt-Hoesch-Kampfbahn
10.11.2020 - 21:38 von ManU

Gemeinsam mit der Gemeinde Kreuzau hat der Vorstand des Kreuzauer Sport-Club 05 e.V. in den vergangenen Jahren immer wieder nach Wegen zur Sanierung / Aufwertung des Sportgeländes Kurt-Hoesch-Kampfbahn gesucht. Im August nahm dann die Gemeinde Kontakt zu uns auf, um uns über die Möglichkeit eines Förderantrags zum Programm „Sanierung kommunaler Einrichtungen in den Bereichen Sport, Jugend und Kultur“ zu informieren. Einem solchen Förderantrag wurde jetzt durch den Rat der Gemeinde zugestimmt und die Umsetzung durch die Verwaltung gestartet.

Zum Zeitungsartikel der Aachener Zeitung

1.Mannschaft » Absage der Jahreshauptversammlug

Absage der Jahreshauptversammlug
06.11.2020 - 07:49 von ManU

+++ UPDATE ++++

Auf Grund der aktuellen Coronalage musste die für heute, 06. Nov. 2020, geplante Jahreshauptversammlung leider abgesagt werden. Wir werden zu einem Nachholtermin einladen, sobald dies möglich ist.

Seiten (116): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv

• ::Partner

1.064.730

Copyright Kreuzauer Sport-Club 05 e.V.