Freitag, 20. Juli 2018

SC Kreuzau 05 - SG Nordeifel -- 4:4
Torschützen: T. Freuen, F. Sander, M. Blatzheim, B. Cremer
SC Kreuzau 05 II - TSV Stockheim II -- 4:0
Torschützen: A. Kraus, S. Kammer, M. Azawe (2x)
1.Mannschaft » Herren - Nachholspiel

Herren - Nachholspiel
04.06.2018 - 11:30 von Kueppinho

Matchday

Das ausgefallene Spiel der Zweiten gegen den TSV Stockheim II wird am morgigen Dienstag, 19:30 Uhr, nachgeholt!
1 Kommentar News empfehlen Druckbare Version nach oben
1.Mannschaft » Herren - 29. Spieltag

Herren - 29. Spieltag
30.05.2018 - 18:39 von Kueppinho

Saisonabschluss

Am Wochenende finden die letzten Heimspiele der aktuellen Saison statt!

Wie in den vergangenen Jahren laden die Herrenmannschaften alle Fans, Verwandten und Sponsoren zum gemütlichen Ausklang der Saison ein!
Dieser findet am kommenden Sonntag nach dem Spiel der Ersten gegen Nordeifel statt - für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt!
Wir freuen uns auf Euer Kommen!

1.Mannschaft » Herren - 28. Spieltag

Herren - 28. Spieltag