Sonntag, 7. Juni 2020

FVM schlägt doch Abbruch der Saison vor
21.05.2020 - 12:18 von ManU

+++ Update +++

Liebe Spieler und Freunde des Kreuzauer Sport-Club 05 e.V. und der SG Heideland, liebe Eltern,

wie berichtet, haben sich die Vereine des Fußballverband Mittelrhein (FVM) vor 3 Wochen mit einer knappen Mehrheit für eine Fortsetzung der derzeit unterbrochenen Saison ausgesprochen, und sind damit dem Vorschlag des FVM gefolgt.

Auf Empfehlung der spielleitenden Stellen und nach Anhörung des FVM-Beirates sowie des FVM-Jugendbeirates haben sich Präsidium und Verbandsjugendausschuss des FVM nun aber doch für eine Beendigung der laufenden Saison 2019/20 zum 30. Juni 2020 ausgesprochen. Am 20. und 21. Juni 2020 sollen hierüber ein außerordentlicher Verbandsjugendtag und ein außerordentlicher Verbandstag abschließend entscheiden. Über weitere Infos und über die Entscheidungen aus den Verbandstagen halten wir euch natürlich auf dem Laufenden.

Weitere Details zum Umdenken beim FVM findet ihr auf der Homepage des Fußballverbands

1.Mannschaft » Vereine sprechen sich für Fortsetzung des Spielbetriebs aus

Vereine sprechen sich für Fortsetzung des Spielbetriebs aus
30.04.2020 - 07:35 von ManU

Liebe Spieler, Eltern und Fußballfreunde des KSC und der SG Heideland

Wie in den Medien berichtet, hat der Fuballverband Mitthelrein (FVM) seine Vereine gebeten, in einer Umfrage mitzuentscheiden in, ob die laufende Saison 2019/20 abgebrochen oder (zu einem jetzt noch nicht definierten Zeitpunkt) fortgesetzt werden soll.
Das Ergebnis dieser Umfrage fiel denkbar knapp aus. 50,14 Prozent der Vereine folgte dem Vorschlag des FVM und stimmte für eine Fortsetzung der Saison.

Auch die genauen Details dieser Entscheidung sollen zusammen mit den Vereinen ausgearbeitet.
Auch der Kreuzauer Sport-Club 05 hat - nach durchaus kontrovers geführter interner Diskussion und nach Rücksprache mit den Partnern der SG Heideland - für eine Fortsetzung der Saison gestimmt. Für den Vorstand überwiegen die Flexibilität des Models sowie die Möglichkeit, die Saison auf sportliche Weise zu beenden.
Über die weiteren Entscheidungen werden wir euch natürlich auf dem Laufenden halten.

Weiterhin steht für uns die Gesundheit aller Spieler im Vordergrund! Wir verzichten nur ungern auf unseren Sport, und hoffen, dass der derzeitige Verzicht zu einer schnelleren Entspannung der Gesamtlage beiträgt.

Der Vorstand des KSC

1.Mannschaft » Corona-Update

Corona-Update
18.04.2020 - 12:25 von ManU

+++ Update zur aktuellen Lage +++

Liebe Spieler, Eltern und Fußballfreunde des KSC und der SG Heideland

Leider gibt es für unsere großen und kleinen Sportler keine positiven Infos zum Mannschaftssport. Mit Blick auf die aktuelle Situation im Bezug auf das Covid-19-Virus hat der Fußball-Verband Mittelrhein den Spielbetrieb auf allen Ebenen ohne Befristung eingestellt. Eine mögliche Lockerung dieser Regelung wird den Vereinen mit einer Frist von 14 Tagen mitgeteilt.
Natürlich werden wir eine entsprechende Info auch kurzfristig an alle unsere Trainer, Spieler und Fans kommunizieren.

Wir vermissen unsere "schönste Nebensache der Welt" und freuen uns darauf, endlich wieder den Rasen betreten zu dürfen. Weiterhin gilt für uns aber, das Wohl und die Gesundheit unserer Spieler und Mitglieder so gut es geht zu schützen.

Bleibt gesund und haltet die bestehenden Regeln im Zusammenleben ein, damit dann hoffentlich auch die Einschränkungen im Mannschaftssport möglichst bald wieder gelockert werden können! Wir wünschen allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern eine gute und vor allen Dingen gesunde Zeit!

Der Vorstand des KSC und die SG Heideland
1.Mannschaft » Infos

13.03.2020 - 22:56 von ManU

+++ UPDATE ++++
Auf Grund der Anordnungen des Landes NRW wird auch der Trainingsbetrieb unserer Teams im Senioren- und Juniorenbereich bis zum 19. April 2020 ausgesetzt bleiben.

+++ Statement zur aktuellen Lage +++

Liebe Spieler, Eltern und Fußballfreunde

Aufgrund der aktuellen Situation im Bezug auf das Covid-19-Virus hat der Fußball-Verband Mittelrhein den Spielbetrieb auf allen Ebenen vorerst bis zum 17. April eingestellt.

In diesem Zusammenhang hat sich auch der Kreuzauer Sport-Club 05 entschlossen, den
Trainingsbetrieb vorerst bis zum 31.03. ruhen zu lassen. Dies gilt sowohl für die Seniorenteams als auch für die Jugendmannschaften der SG Heideland. Zum weiteren Vorgehen werden wir euch Ende März weiter informieren.

Unsere engagierten Trainer und Spieler lieben den Fußball und möchten ihr Hobby natürlich so oft wie möglich betreiben. Als Verein tragen wir allerdings eine Verantwortung über das Wohl und die Gesundheit unserer Mitglieder, der wir mit dieser Entscheidung gerecht werden möchten. Wir hoffen, dass die Entscheidung euren Zuspruch und eure Unterstützung findet!

Seiten (112): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv

• ::Partner