Kreuzauer Sport-Club 05 e.V.

Mittwoch, 20. Januar 2021

gesperrt!

1.Mannschaft » FVM stellt Spielbetrieb in 2020 ein

FVM stellt Spielbetrieb in 2020 ein
24.11.2020 - 22:38 von ManU

+++ Statement zur aktuellen Lage +++

Liebe Spieler, Eltern und Fußballfreunde

Auf Grund der aktullen Entwicklungen der Corona Pandemie in Deutschland und NRW setzt der Fußballverband Mittelrhein den Spielbetrieb auch für den Rest des Kalenderjahres 2020 aus. Die VEreine gehen somit bereits jetzt in die verfrühte Winterpause.
Wann ein Trainingsbetrieb wieder aufgenommen werden kann, ist auch von den Corona-Schutzverordnungen des Landes abhängig.

Wir wünschen allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern eine gute und vor allen Dingen gesunde Zeit!

Keine Kommentare News empfehlen Druckbare Version nach oben
1.Mannschaft » Gemeine beantragt Fördergelder zur Sanierung der Kurt-Hoesch-Kampfbahn

Gemeine beantragt Fördergelder zur Sanierung der Kurt-Hoesch-Kampfbahn
10.11.2020 - 20:38 von ManU

Gemeinsam mit der Gemeinde Kreuzau hat der Vorstand des Kreuzauer Sport-Club 05 e.V. in den vergangenen Jahren immer wieder nach Wegen zur Sanierung / Aufwertung des Sportgeländes Kurt-Hoesch-Kampfbahn gesucht. Im August nahm dann die Gemeinde Kontakt zu uns auf, um uns über die Möglichkeit eines Förderantrags zum Programm „Sanierung kommunaler Einrichtungen in den Bereichen Sport, Jugend und Kultur“ zu informieren. Einem solchen Förderantrag wurde jetzt durch den Rat der Gemeinde zugestimmt und die Umsetzung durch die Verwaltung gestartet.

Zum Zeitungsartikel der Aachener Zeitung

1.Mannschaft » Absage der Jahreshauptversammlug

Absage der Jahreshauptversammlug
06.11.2020 - 06:49 von ManU

+++ UPDATE ++++

Auf Grund der aktuellen Coronalage musste die für heute, 06. Nov. 2020, geplante Jahreshauptversammlung leider abgesagt werden. Wir werden zu einem Nachholtermin einladen, sobald dies möglich ist.

1.Mannschaft » Infos

01.11.2020 - 11:36 von ManU

+++ UPDATE ++++
Auf Grund der Anordnungen des Landes NRW wird der Trainings- und Spielbetrieb unserer Teams im Senioren- und Juniorenbereich bis zum 30. November 2020 ausgesetzt bleiben.

+++ Statement zur aktuellen Lage +++

Liebe Spieler, Eltern und Fußballfreunde

Aufgrund der aktuellen Situation im Bezug auf das Covid-19-Virus hat der Fußball-Verband Mittelrhein den Spielbetrieb auf allen Ebenen vorerst bis zum 30. November eingestellt.

In diesem Zusammenhang muss leider auch der Trainingsbetrieb in der SG Heideland und beim Kreuzauer Sport-Club 05 e.V. eingestellt werden. Zum weiteren Vorgehen werden wir euch Ende November weiter informieren.

Seiten (116): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv

• ::Partner

1.032.688

Copyright Kreuzauer Sport-Club 05 e.V.