Montag, 24. September 2018

1.Mannschaft » KSC verpasst den Sprung an die Tabellenspitze

KSC verpasst den Sprung an die Tabellenspitze
17.09.2018 - 10:41 von Jochen

Die erste Mannschaft lässt zum ersten mal in dieser Saison Punkte liegen und verpasst damit den Sprung auf Platz 1. Das Spiel gegen den SV Pingsheim endete 3:3.

1:2 O. Ramm (23. Min)
2:2 O. Ramm (40. Min)
3:2 J. Laufenberg (68. Min/FE)

Unsere zweite Mannschaft spielte bereits am vergangenen Freitag gegen die Zweitvertretung aus Gey. Das Spiel endete 2:2.

Tore:
1:0 S. Schreider (2. Min)
2:2 M. Neumann (88. Min)

13.09.2018 - 18:58 von ManU

Keine Kommentare News empfehlen Druckbare Version nach oben
1.Mannschaft » Dritter Sieg im dritten Spiel!

Dritter Sieg im dritten Spiel!
10.09.2018 - 11:03 von Jochen

KSC macht Saisonstart perfekt!

Unsere 1. Mannschaft gewinnt in der Ferne gegen den Aufsteiger aus Girbelsrath mit 4:0.

Tore:
0:1 J. Laufenberg (4. Min)
0:2 J. Runge (18. Min)
0:3 J. Runge (34. Min)
0:4 J. Laufenberg (87. Min)
Seiten (103): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv