Donnerstag, 26. November 2020

Jugendabteilung » Aktion Scheine für Vereine

Aktion Scheine für Vereine
21.11.2020 - 14:23 von ManU

Auch in diese Jahr hat REWE wieder eine Aktion "Scheine für Vereine" gestartet. Je 15 € Einkaufswert erhält man einen Vereinsschein, den man online dem Heimatverein zuordnen kann. Der Verein kann die gesammelten Scheine dann gegen Sachprämien eintauschen. Alle Scheine, die in diesem Jahr dem Kreuzauer Sportclub 05 e.V. zugeordnet werden, werden in Absprache mit den SG Vereinen aus Stockheim und Drove in Prämien für unsere gemeindame Jugendabteilung der SG Heideland eingetauscht!

Jugendabteilung » Entscheidung des FVm zum Saisonabbruch 2019/20

Entscheidung des FVm zum Saisonabbruch 2019/20
20.06.2020 - 18:51 von ManU

+++ Update +++

Liebe Spieler der SG Heideland, liebe Eltern,
Der Verbandsjugendtag des Fußballverbandes hat heute abgestimmt, und beschlossen, dass die Saison 2019/20 sowie auch noch laufende Pokalwettbewerbe abgebrochen werden.
Für unsere Teams der SG Heidelad bedeutet das einen "normalen" Start in die Saison 2020/21, mit allen Regeln die auch bei einem sportlichen Ende der Saison gegolten hätten. Es wird dann mit der Herbstrunde wieder gestartet.

Info auf der Seite des FVM

die SG Heideland
Jugendabteilung » Training wiederaufgenommen

Training wiederaufgenommen
07.06.2020 - 19:05 von ManU

Keine Kommentare News empfehlen Druckbare Version nach oben
Jugendabteilung » Wann können wir wieder trainieren?

Wann können wir wieder trainieren?
16.05.2020 - 10:23 von ManU

+++ Update +++

Liebe Spieler der SG Heideland, liebe Eltern,

wir haben uns mit den Vorständen der SG Heideland intensiv zur aktuellen Situation und zu einer möglichen Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs beraten. Abwägen mussten wir dabei den Wunsch vieler Kinder und Trainer, endlich wieder zu ihrem geliebten Hobby zurückzukehren, gegen die Risiken, die ein Training zum jetzigen Zeitpunkt mit sich bringen kann.
Die Gesundheit aller Sportler und ihrer Familien steht für uns bei unseren Überlegungen nach wie vor im Fokus.
Wir haben uns entschieden, den Trainingsbetrieb, zumindest bis zum Ende des Monats Mai, weiterhin auszusetzen. Diese Zeit wollen wir unseren Trainern geben, um sich mit den aufgestellten Regeln auseinanderzusetzen und Möglichkeiten zu entwickeln, ein Training zu planen. Außerdem müssen die entsprechenden Möglichkeiten an den Sportplätzen geschaffen werden. Seitens der Politik sollen zudem am 25. Mai neue Regeln aufgestellt werden, die hoffentlich weitere Lockerungen vorsehen / zulassen.
Diese Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen, denn wir wissen durch viele Rückmeldungen, dass ihr "heiß" seid und wieder trainieren wollt. Wir hoffen mit dieser Entscheidung trotzdem euer Verständnis und eure Zustimmung zu finden, und hoffentlich bald wieder in das Training einsteigen zu können. Wir werden alle Entwicklungen weiter beobachten und euch über weitere Entscheidungen kurzfristig informieren. Die Wiederaufnahme des Spielbetriebs wurde durch den Verband derzeit auf frühestens September 2020 festgelegt.

die SG Heideland
Seiten (7): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv