Sonntag, 7. Juni 2020

gesperrt!

Jugendabteilung » Wann können wir wieder trainieren?

Wann können wir wieder trainieren?
16.05.2020 - 11:23 von ManU

+++ Update +++

Liebe Spieler der SG Heideland, liebe Eltern,

wir haben uns mit den Vorständen der SG Heideland intensiv zur aktuellen Situation und zu einer möglichen Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs beraten. Abwägen mussten wir dabei den Wunsch vieler Kinder und Trainer, endlich wieder zu ihrem geliebten Hobby zurückzukehren, gegen die Risiken, die ein Training zum jetzigen Zeitpunkt mit sich bringen kann.
Die Gesundheit aller Sportler und ihrer Familien steht für uns bei unseren Überlegungen nach wie vor im Fokus.
Wir haben uns entschieden, den Trainingsbetrieb, zumindest bis zum Ende des Monats Mai, weiterhin auszusetzen. Diese Zeit wollen wir unseren Trainern geben, um sich mit den aufgestellten Regeln auseinanderzusetzen und Möglichkeiten zu entwickeln, ein Training zu planen. Außerdem müssen die entsprechenden Möglichkeiten an den Sportplätzen geschaffen werden. Seitens der Politik sollen zudem am 25. Mai neue Regeln aufgestellt werden, die hoffentlich weitere Lockerungen vorsehen / zulassen.
Diese Entscheidung ist uns nicht leicht gefallen, denn wir wissen durch viele Rückmeldungen, dass ihr "heiß" seid und wieder trainieren wollt. Wir hoffen mit dieser Entscheidung trotzdem euer Verständnis und eure Zustimmung zu finden, und hoffentlich bald wieder in das Training einsteigen zu können. Wir werden alle Entwicklungen weiter beobachten und euch über weitere Entscheidungen kurzfristig informieren. Die Wiederaufnahme des Spielbetriebs wurde durch den Verband derzeit auf frühestens September 2020 festgelegt.

die SG Heideland
Jugendabteilung » Update zur aktuellen Lage

Update zur aktuellen Lage
10.05.2020 - 20:53 von ManU

+++ Update +++

Liebe Spieler der SG Heideland, liebe Eltern, liebe Trainer der SG Heideland,

wie den meisten bekannt sein wird, wurden in der lezten Woche durch das Land NRW verschiedene Lockerungen - u.a. auch im Bezug auf den Amateursport - bekannt gegeben.
Der Fußballverband hat in diesem Zusammenhang auf seiner Homepage eine Fülle von Regeln aufgestellt, unter deren Einhaltung ein Trainingsbetrieb möglich wäre.
Zu den Regeln zählen u.a. das Training in Kleingruppen, strikte Einhaltung von Abstands- und Hygieneregeln, keine Umkleide- und Duschmöglichkeiten, keine Fahrgemeinschaften, Anwesenheitslisten und einiges mehr.
Nach wie vor steht die Gesundheit unserer Spieler und Mitglieder für uns im Mittelpunkt aller Überlegungen. Wir werden deshalb als SG Heideland gemeinsam überlegen, ob und wie wir diese Regeln auch in der Praxis umsetzen und einhalten können. Wenn dies für uns praktikabel ist, würden wir natürlich gerne einen Trainingsbetrieb in den Jugendklasssen wieder aufnehmen. Wir wollen hier ein Stück Normalität zurück zu bringen, aber nur wenn dies auch mit der nötigen Vorsicht passieren kann.
Wir werden euch kurzfristig über unsere Beratungen informieren.

Eure SG Heideland
Jugendabteilung » Jugendspieler und -Trainer gesucht

Jugendspieler und -Trainer gesucht
10.02.2020 - 15:34 von ManU

Jugendabteilung » Fußballcamp Ballspaß

Fußballcamp Ballspaß
18.08.2017 - 20:53 von Kueppinho

Unser Kooperationspartner Ballspass.info startet am Montag wieder sein Fußballcamp in Kreuzau!
Es sind noch Plätze frei!

Seiten (6): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv

• ::Partner