Donnerstag, 23. Januar 2020

Jugendabteilung » Fußballcamp Ballspaß

Fußballcamp Ballspaß
18.08.2017 - 19:53 von Kueppinho

Unser Kooperationspartner Ballspass.info startet am Montag wieder sein Fußballcamp in Kreuzau!
Es sind noch Plätze frei!

Jugendabteilung » U21-Europameister Yannick Gerhardt

U21-Europameister Yannick Gerhardt
03.07.2017 - 21:29 von Kueppinho

Wir gratulieren unserem Mitglied Yannick Gerhardt und seiner Familie zum Gewinn der U21 Europameisterschaft - Tolle Leistung!

Jugendabteilung » Unsere Jugend und Trainer

Unsere Jugend und Trainer
13.12.2016 - 14:04 von Kueppinho

Jugendabteilung » Baustellenaktion

Baustellenaktion
27.11.2016 - 19:38 von Kueppinho

Kreuzauer Sport-Club auf Tour!

50 Kinder sowie Eltern und Betreuer besuchten am Samstag den Gemüseladen und den Wurstkönig in Kreuzau und sorgten für einen Run auf Vitamintüte und Currywurst!
Eine Aktion von Kreuzauern für Kreuzauer, die allen Beteiligten sichtlich Spaß machte.
Ein besonderer Dank an unsere Sponsoren "Pro Coffee Sven Ascheberg" und Gaststätte "OP DE BAHN ", die diese Aktion maßgeblich unterstützt haben!

Bilder findet ihr auf www.flickr.com/photos/sckreuzau/
Seiten (5): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv

• ::Partner