Sonntag, 28. Mai 2017

Mittwoch 17:15 - 18:30

Bambini - Trainingszeiten
Mittwoch 17:15 - 18:15

Alle Trainingseinheiten finden im Stadion Kreuzau statt!
Die Bilder unseres Kinder- und Jugendtages findet ihr unter
1.Mannschaft » 29. Spieltag - Auswärtsspiel in Binsfeld

29. Spieltag - Auswärtsspiel in Binsfeld
27.05.2017 - 13:22 von Kueppinho

Matchday

Schon am heutigen Abend bestreitet der KSC das letzte Auswärtsspiel der Saison in Binsfeld, sind trotz vieler Ausfälle und sommerlichen Temperaturen 3 Punkte drin?
Keine Kommentare News empfehlen Druckbare Version nach oben
1.Mannschaft » 28. Spieltag - Heimspiel gegen SV Alemannia Pingsheim

28. Spieltag - Heimspiel gegen SV Alemannia Pingsheim
20.05.2017 - 11:55 von Kueppinho

Matchday

Im vorletzten Heimspiel erwartet der KSC den starken Aufsteiger aus Pingsheim, Spannung ist garantiert!
1 Kommentar News empfehlen Druckbare Version nach oben
1.Mannschaft » 27. Spieltag - Auswärtsspiel in Düren

27. Spieltag - Auswärtsspiel in Düren
12.05.2017 - 20:30 von Kueppinho

Matchday

Auch im Auswärtsspiel bei den Sportfreunden Düren II bedarf es einer deutlichen Leistungssteigerung im Gegensatz zum Hinspiel um etwas Zählbares mit nach Hause zu nehmen! Anstoß ist schon um 13 Uhr
1.Mannschaft » 26. Spieltag - Heimspiel gegen SG Voreifel II

26. Spieltag - Heimspiel gegen SG Voreifel II
07.05.2017 - 21:02 von Kueppinho

So. 07.05.17 SC Kreuzau 05 : SG Voreifel II - 4 : 2
Torschützen: D. Hambloch (3x), P. Nikolaidis

Standards sichern Heimsieg! Nachdem man im ersten Durchgang trotz spielerischer Überlegenheit 0:2 ins Hintertreffen geriet zeigte der KSC Moral und drehte die Partie zu seinen Gunsten. Vor der Pause traf D. Hambloch zum Anschlusstreffer, nach der Pause nutzte er eine Freistoßflanke eiskalt zum Ausgleich. Wenig später stand er dann erneut goldrichtig und drückte den Ball nach einer Ecke zum vorentscheidenen 3:2 über die Linie, P. Nikolaidis nutzte wiederum nach einer Ecke und Kopfballvorlage seine Chance und stellte den 4:2 Endstand her. Mit etwas mehr Kaltschnäuzigkeit vor dem gegnerischen Tor hätte man das Ergebnis noch höher schrauben können.
Im nächsten Saisonspiel kommenden Sonntag trifft man im Grüngürtel auf die Sportfreunde Düren II!
1 Kommentar News empfehlen Druckbare Version nach oben
Seiten (90): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv