Donnerstag, 23. März 2017

Mittwoch 17:15 - 18:30

Bambini - Trainingszeiten
Mittwoch 17:15 - 18:15

Alle Trainingseinheiten finden im Stadion Kreuzau statt!
Die Bilder unseres Kinder- und Jugendtages findet ihr unter
1.Mannschaft » 20. Spieltag - Auswärtsspiel in Kelz

20. Spieltag - Auswärtsspiel in Kelz
23.03.2017 - 19:25 von Kueppinho

MATCHDAY

Die überzeugende Leistung gegen Lendersdorf macht Mut für die nächsten Aufgaben, schon am Freitag tritt man beim SV Kelz II an!
1.Mannschaft » 19. Spieltag - Heimspiel gegen Lendersdorf

19. Spieltag - Heimspiel gegen Lendersdorf
20.03.2017 - 19:09 von Kueppinho

So. 19.03.17 SC Kreuzau 05 : Alemannia Lendersdorf - 0 : 1

In einem spannenden Spiel setzte sich letzten Endes doch der Favorit durch! Der Spitzenreiter aus Lendersdorf tat sich in der ersten Hälfte schwer vor das Kreuzauer Tor zu kommen und die Heimelf kam einige Male gefährlich zum Abschluss, konnte jedoch keine der sich bietenden Chancen nutzen.
In einer Drangphase der Lendersdorfer im zweiten Spielabschnitt erzielte der gegnerische Stürmer dann das Tor des Tages, voraus gegangen war ein Fehler im Spielaufbau des KSC. In den letzten Minuten der Partie rannte man vergebens auf das Lendersdorfer Tor an und verliert so ein Spiel, in dem mit etwas Glück und mehr Cleverness ein Punktgewinn drin gewesen wäre.
Im nächsten Spiel reist man bereits am Freitag zur zweiten Mannschaft des SV Kelz, Anstoß ist um 19:30!
1.Mannschaft » 19. Spieltag - Heimspiel gegen Lendersdorf

19. Spieltag - Heimspiel gegen Lendersdorf
18.03.2017 - 17:08 von Kueppinho

MATCHDAY

Der souveräne Spitzenreiter aus Lendersdorf kommt an die Kurt-Hoesch-Kampfbahn!
1.Mannschaft » Nachholspiel gegen Germania Binsfeld

Nachholspiel gegen Germania Binsfeld