Samstag, 22. Juli 2017

Mittwoch 17:15 - 18:30

Bambini - Trainingszeiten
Mittwoch 17:15 - 18:15

Alle Trainingseinheiten finden im Stadion Kreuzau statt!
Die Bilder unseres Kinder- und Jugendtages findet ihr unter
Jugendabteilung » U21-Europameister Yannick Gerhardt

U21-Europameister Yannick Gerhardt
03.07.2017 - 22:29 von Kueppinho

Wir gratulieren unserem Mitglied Yannick Gerhardt und seiner Familie zum Gewinn der U21 Europameisterschaft - Tolle Leistung!

1.Mannschaft » 30. Spieltag - Heimspiel gegen den FC Golzheim

30. Spieltag - Heimspiel gegen den FC Golzheim
07.06.2017 - 19:54 von Kueppinho

Matchday

Schon um 13:00 Uhr findet am Sonntag das letzte Heimspiel der Saison statt, da die starken Gäste vom FC Golzheim noch um den möglichen Aufstieg spielen!

Anschließend lädt der KSC alle Fans und Verwandten zum gemütlichen Ausklingen der Saison ein - für das leibliche Wohl wird mit kühlen Getränken und Speisen vom Grill gesorgt sein!
1.Mannschaft » 29. Spieltag - Auswärtsspiel in Binsfeld

29. Spieltag - Auswärtsspiel in Binsfeld
27.05.2017 - 13:22 von Kueppinho

Matchday

Schon am heutigen Abend bestreitet der KSC das letzte Auswärtsspiel der Saison in Binsfeld, sind trotz vieler Ausfälle und sommerlichen Temperaturen 3 Punkte drin?
1.Mannschaft » 28. Spieltag - Heimspiel gegen SV Alemannia Pingsheim

28. Spieltag - Heimspiel gegen SV Alemannia Pingsheim
20.05.2017 - 11:55 von Kueppinho

Matchday

Im vorletzten Heimspiel erwartet der KSC den starken Aufsteiger aus Pingsheim, Spannung ist garantiert!
Seiten (91): (1) 2 3 weiter > Newsarchiv